ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи



Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом



Подборка офигенных жаккардовых узоров для вязания спицами. На самом деле они подойдут и для вязания крючком, и для вышивки крестиком - кому что! Несколько орнаментов - достаточно простые, но есть и для продвинутых! ... Дальше »




Всем привет! Планирую шить чудесное лоскутное одеялко с вот такими котиками. Если кому надо - сейчас самое время заказать: на данном этапе мы можем корректировать размеры и формат будущего одеяла.

Пока планирую сделать его квадратным и совсем небольшим. Также были идеи сделать котов карманами, чтобы в них можно было что-нибудь класть. Изделие в этом случае можно будет использовать и как панно-органайзер ... Дальше »



Пико - красивые маленькие петельки обычно из цепочки в 3 воздушных петли, которыми украшают край изделия при вязании крючком. Этот вид украшения используется для отделки и придания изделию большей милоты) Согласитесь, что ровный край - это достаточно скучно, а вот с такими маленькими "капельками" - уже совершенно другое дело!






Португальская художница Ванесса Баррагао (Vanessa Barragão) создает свои картины из текстиля, ниток и пряжи. Ее гобелены узнаются по приятной пастельной гамме и отчетливому преобладанию морской тематики. Подводная жизнь океана, коралловые рифы, водоросли, морские обитатели - вот что вдохновляет Ванессу на творчество. В работах сочетаются различные техники: ткачество, плетение, ковровая техника, валяние, вязание крючком ... Дальше »


« 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло
Многоярусная длинная юбка с воланами
Вязаный купальник с юбочкой

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Цветы и растения в чайниках Неравнодушное отношение к зеленому чаю привело к тому, что в доме постепенно скопилось множество старых глиняных чайников и другой сопутствующей глиняной посуды, частично вышедшей из строя. Выбросить драгоценные черепки рука не поднимается, тем более что посуда из глины хорошо смотрится и просто так - на полочке. Но все же была мысль ее как-то использовать. И вот пришло в голову посадить в чайники цветы...
Летняя одежда распродажа


*
sitemap © cmapywka.ru 2007-2019