ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


Музыкальная рубрика!)

Милый альбомчик под названием "Sora", что значит "небо" по-японски. Плод совместного сотрудничества Chihei Hatakeyama и Federico Durand путем обмена файлами по интернету.

Очень приятная и весьма необычная музыка, напоминающая то ли волшебную колыбельную, то ли отголоски жизни маленьких добрых куколок, то ли вообще что-то совершенно неземное! Послушайте!







Удивительной красоты елочные украшения в стиле бисерной вышивки: синий бархат, золотой и снежных оттенков бисер. Очень изысканный декор к Новому году! Эти украшения можно заказать в магазине мастера ... Дальше »





Добрая старушка рассказывает, как сшить рождественский чулок, носок или сапожок для подарков к Новому году. Видео на английском, но очень подробное и понятное визуально. В мастер-классе рассматриваются два очень красивых варианта новогодних сапожков - в стиле крейзи-квилт и пэчворк из полос, а в конце видео еще дается идея новогодней аппликации для подушек.





Рождественские чулки для подарков - добрая традиция европейцев, которая благополучно перекочевала и к нам, правда, новогодние чулки у нас часто называют то носками, то сапожками. В общем-то, это не главное! Главное - подарки! Подборка рукодельных идей к Новому году ... Дальше »


« 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:


Статьи и мастер-классы по рукоделию

МАСТЕР-КЛАСС: Создание игрушки по детскому рисунку
Воплощение фантазии в реальность: корова мечты!

Еще одна идея авторской куклы-игрушки от nnnadka: создание текстильной коровы по детскому рисунку. Всего-то и нужно - взять за основу один из самых безумных рисунков ребенка и использовать его вместо эскиза! Куклы-принцессы - это не предел! Вот корова! Это да. Или вот еще, например: Игрушка-страшилка.


*
© cmapywka.ru 2007-2018