ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом




Лоскутная картина "Жили-были дед и баба" Сиваковой Эльвиры из Иваново на тему русской деревенской жизни. Все детали сделаны из лоскутков ситцевых тканей!




Красивые идеи на заметку: винтажная мебель в дизайне интерьера.
Комодики в ретро-стиле из коллекции Каролины Свенск.





Несколько симпатичных орнаментов для вязания спицами. Эти жаккардовые узоры подойдут для украшения кофт, юбок, свитеров, шапок и конечно гольфов и гетр. Возможно использование этих схем для вышивки крестом.



Лоскутное шитье - не такая уж изнурительная работа!) У квилтеров есть свои хитрости быстрой сборки пэчворк-блоков для создания различных узоров из лоскутков. Вот пример. В видео мастер-классе показано, как можно сложить 25 различных схем из равнобедренных прямоугольных треугольников.



« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:


Статьи и мастер-классы по рукоделию

Как связать цепочку крючком Цепочка из простых воздушных петель известна каждому, кто держал в руках крючок. Но в сегодняшнем уроке примитивного вязания речь пойдет о декоративной цепочке вязаной крючком, которую можно использовать для отделки в качестве тесьмы или в хозяйственных целях, например, как ручку для небольшой вязаной или сшитой своими руками сумочки. Мне понадобилась такая тесьма как лямка для переноски вязаного зонтика. Вяжется она очень просто - смотрите мини-мастер-класс)

Яркая деталь ~

Коллекция одежды АЛЛО! - это только красные, алые вещи. Их не нужно носить вместе - каждая из них хороша сама по себе, как яркий элемент, который оттеняет другие предметы гардероба, привлекает внимание, но при этом выглядит подчеркнуто стильно и чуточку вызывающе.

Вязаные купальники Украшения Сумки Береты еще


*
© cmapywka.ru 2007-2018