ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом




Португальская художница Ванесса Баррагао (Vanessa Barragão) создает свои картины из текстиля, ниток и пряжи. Ее гобелены узнаются по приятной пастельной гамме и отчетливому преобладанию морской тематики. Подводная жизнь океана, коралловые рифы, водоросли, морские обитатели - вот что вдохновляет Ванессу на творчество. В работах сочетаются различные техники: ткачество, плетение, ковровая техника, валяние, вязание крючком ... Дальше »





Французский дизайнер Эдуард Мартине (Edouard Martinet) создает удивительной красоты арт-скульптуры насекомых, животных, птиц, земноводных - из обычных металлических отходов. В ход идет любой красивый металлолом, остатки старинных механизмов, детали автомобилей и прочей техники. Фигурки, созданные художником, поражают своей натуралистичностью ... Дальше »





Мир ребенка - Рина Зеленая в фильме "Телеграмма"

Отрывок из художественного фильма "Телеграмма" (1971 г.) Смешной монолог детской писательницы в исполнении Рины Зеленой о мире ребенка. Встреча с читателями происходит в предновогодней суматохе городской библиотеки. Почти каждое слово, произносимое героиней Рины Зеленой, наполнено удивительно тонким юмором и пронзительной житейской наблюдательностью, искусно использованной для создания этого доброго и комичного образа ... Дальше »




Геометричные городские пейзажи в виде квадратных блоков, собранных в минималистичное лоскутное полотно. Таковы работы Эрин Уилсон (Erin Wilson), сочетающей в своих квилтах простые формы и чистый цвет.


« 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Вязаный купальник с юбочкой
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло
Многоярусная длинная юбка с воланами

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Цветок вязаный крючком - мастер-класс (пион)

Как связать цветок крючком?

Мы уже говорили о вязании цветов крючком. В этом мастер-классе подробно и с детальными фотографиями будет рассмотрено создание объемного вязаного цветка из шерсти. При желании все это можно повторить и с другими видами пряжи: хлопком, бамбуком, льном, вискозой и пр. Для изготовления цветка пиона понадобится пряжа четырех сочетающихся между собой оттенков, крючок, ножницы и немного свободного времени. Полученный результат может стать брошью, украшением для одежды или частью какого-то другого замысла.

Яркая деталь ~

Коллекция одежды АЛЛО! - это только красные, алые вещи. Их не нужно носить вместе - каждая из них хороша сама по себе, как яркий элемент, который оттеняет другие предметы гардероба, привлекает внимание, но при этом выглядит подчеркнуто стильно и чуточку вызывающе.

Вязаные купальники Украшения Сумки Береты еще


*
sitemap © cmapywka.ru 2007-2019