ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Получать уведомления о новостях:

Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


лоскутныю блок звезда

Спешу поделиться нашитыми звездами, пока они не превратились в полотно. Всего их 20 штук, и одеяло будет соответственно 4 х 5 штук. Каждый блок имеет размер около 50 см по стороне, т.е. готовое лоскутное полотно будет где-то 2 х 2,5 метра ... Дальше »




Продолжим разговоры о музыке, которые уже стали некой традицией. Считаю своим долгом делиться той музыкой, которую я слушаю и под которую делаю все эти вещи. Убеждена, что музыкальное сопровождение является весьма важным моментом для создания нужной атмосферы в доме и правильного творческого настроя ... Дальше »



мешочки из хлопка

Нашила мешочки для чая, который традиционно заготавливаю летом. Раньше он у меня всегда хранился в полотняных льняных мешочках, и это правильно! Лен вбирает избыток влаги и сам сохнет моментально. Большие просветы в ткани обеспечивают вентиляцию ... Дальше »




иван-чай в шарах

В интернете можно найти много советов по ферментации иван-чая, длинных роликов и статей, обсуждений и споров, почему ферментация не идет... Но суть этого процесса очень проста и ее можно описать в нескольких словах: для запуска нужной химической реакции необходимо нарушить целостность листа ... Дальше »



« 1 2 3 4 5 6 ... 23 24 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Вязаный купальник с юбочкой
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Как перевести картинку на ткань? Метод перенесения картинок на темные ткани отличается от ранее описанного способа нанесения принтов на ткань для белых вещей. Но в целом, можно ориентироваться на прошлый мастер-класс. В этот раз будут описаны основные отличия и шаги по использованию бумаги для термопереноса для темных вещей (ну, или не очень темных, но точно не белых) - т.е. прямой перенос. Коротко говоря: это переводилка, которую мы печатаем сами на принтере и переводим на ткань утюгом...
Платья, сарафаны Блузки, жакеты Блузки, жакеты Юбки, брюки


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2021 © cmapywka.ru sitemap