ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи



Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом






Предновогодняя пора пока не наступила, но учитывая объем работы, об этом следует позаботиться заранее. Хотите порадовать кого-то из близких лоскутным одеялом? Или приобрести его для себя? Здесь вы можете заказать симпатичную вещь, которая будет служить вам долгие годы! ... Дальше »



В видео даются подробные разъяснения о том, как отделать бусинами подол платья, блузки, края рукавов и вообще любой край изделия. Правда, все разъяснения на арабском), о, как она говорит! Но все так подробно показано, что не ошибешься. Те, кто умеет вязать крючком, справятся на ура! Единственное, что важно - соблюдать условия: достаточной прочности нить в тон изделия и тонкий крючок, который проходит сквозь отверстия имеющихся бусин. Отличный мастер-класс!




В связи с началом отопительного сезона предлагаю всем любителям ручной работы запастись шапками, шарфами, митенками и варежками! Ниже представлено то, что уже было связано мной прежде, и то, что я с большим удовольствием свяжу специально для вас! При заказе учитываются пожелания по цвету, размеру и прочим параметрам. Обращайтесь через сайт или ВК. Постоянным клиентам - скидка 20%!

... Дальше »






Красивый текстильный арт с сайта дизайнера Rebekah Paulson. Нечто на границе между вышивкой, стежкой, пэчворком и штопкой - очень оригинальное сочетание цветов, форм, текстур и ткани ... Дальше »


« 1 2 3 4 5 6 ... 14 15 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Вязаный купальник с юбочкой
Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Цветы и растения в чайниках Неравнодушное отношение к зеленому чаю привело к тому, что в доме постепенно скопилось множество старых глиняных чайников и другой сопутствующей глиняной посуды, частично вышедшей из строя. Выбросить драгоценные черепки рука не поднимается, тем более что посуда из глины хорошо смотрится и просто так - на полочке. Но все же была мысль ее как-то использовать. И вот пришло в голову посадить в чайники цветы...


*
sitemap © cmapywka.ru 2007-2019