ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом



Мастер вышивки гладью Триш Бурр (Trish Burr) и ее замечательные птички - подборка вдохновляющих идей для вышивания гладью ... Дальше »






Произведение шведского музыканта-изобретателя Марина Молина (Martin Molin) - нечто пограничное между музыкальным инструментом и кинетической скульптурой. Эта чудо-машина создает музыку с помощью 2000 металлических шариков и деревянного механизма, приводимого в движение ручным управлением. Похоже на шарманку? Необычные музыкальные инструменты, создаваемые своими руками, в последнее время вошли в моду - музыканты ищут новые возможности звукоизвлечения и приложения своих творческих усилий!



Matthew Cusick

Удивительные коллажи делает из географических карт техасский художник Мэтью Кьюсик (Matthew Cusick). Его картины, напоминающие изощренный бумажный пэчворк, состоят из мельчайших кусочков карт и атласов мира, подобранных по оттенкам с такой искусностью, что их трудно отличить от живописи ... Дальше »



Кто-то озабочен покупкой недвижимости, а кому-то даже нравится некоторое Движение). Идея создания домиков на деревьях приходит в голову людям в разных странах мира, и есть такие, которые это реализуют! Строительство этих домов превращается в реализацию сказки наяву. То-то детям, наверное, радостно!



« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:


Статьи и мастер-классы по рукоделию

Рябиновые бусы Кто ж из нас не делал рябиновые бусы? А кто не делал - точно стоит попробовать! По осени рябины - завались. И в бусах она, страсть как хороша: этот оттенок красного цвета идет всем - и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам, и рыжим. Что и говорить, украшение получается яркое и сочное. И все-таки рябина, в отличие от других ягод, очень тверда, ее не так просто раздавить и выпустить сок, а значит, нет опасности испачкать любимое платье. Также рябина достаточно долго сохраняет цвет и объем. И даже когда ягоды высыхают, они смотрятся очень интересно и необычное эко-украшение вполне можно оставить в шкатулке для каких-нибудь экстраординарных случаев...


*
© cmapywka.ru 2007-2018