ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


Matthew Cusick

Удивительные коллажи делает из географических карт техасский художник Мэтью Кьюсик (Matthew Cusick). Его картины, напоминающие изощренный бумажный пэчворк, состоят из мельчайших кусочков карт и атласов мира, подобранных по оттенкам с такой искусностью, что их трудно отличить от живописи ... Дальше »



Кто-то озабочен покупкой недвижимости, а кому-то даже нравится некоторое Движение). Идея создания домиков на деревьях приходит в голову людям в разных странах мира, и есть такие, которые это реализуют! Строительство этих домов превращается в реализацию сказки наяву. То-то детям, наверное, радостно!






Лоскутная картина "Жили-были дед и баба" Сиваковой Эльвиры из Иваново на тему русской деревенской жизни. Все детали сделаны из лоскутков ситцевых тканей!




Красивые идеи на заметку: винтажная мебель в дизайне интерьера.
Комодики в ретро-стиле из коллекции Каролины Свенск.


« 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:


Статьи и мастер-классы по рукоделию


Куклы бывают разные. Кто-то покупает кукол в магазине, а кто-то делает сам. И характер авторской куклы, весь ее вид, повадки и склонности многое могут сказать о личности автора. Какой будет твоя кукла? Что если попробовать сделать ее самостоятельно? Своими секретами по созданию собственных кукол делится nnnadka - создатель прекрасных, наивных и крылатых текстильных красавиц.

Этим мастер-классом мы открываем новый раздел Секреты хендмейда, в котором наши авторы будут делиться историями и навыками создания вещей и давать советы начинающим хэндмэйкерам и будущим рукодельницам.


*
© cmapywka.ru 2007-2018