ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Получать уведомления о новостях:

Home » Журнал » Пэчворк

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


лоскутное одеяло в стиле бохо

Это очень большое стеганое одеяло из ткани в винтажном стиле. Приглушенные оттенки с эффектом состаривания смотрятся уютно и не кричаще. Подойдет для интерьеров в стиле бохо и кантри. Размер уже готового экземпляра 220 х 205 см. Есть возможность сшить другое одеяло в нужном вам размере (из таких же тканей) ... Дальше »




лоскутное одеяло и шляпа - идея подарка на 8 Марта

Розовый цвет пользуется большой популярностью у девчонок и женщин в некоторые периоды жизни) Этот яркий сочный цвет ассоциируется с цветением, летом и теплыми вибрациями, возможно, поэтому он так поднимает настроение! Изнанка этого одеяла сшита из ткани именно того невероятного розового оттенка, который достаточно редко встречается в природе. Рисунок с милыми огурцами ... Дальше »




лоскутное одеяло из треугольников

Это лоскутное одеяло я посвятила своей бабушке Моте, которая всегда была моей лучшей подругой, примером и источником совершенно специфического отношения к жизни и творчеству, которое незаметно вплетается в быт и придает существованию особый вкус! ... Дальше »




лоскутное шитье - панели

Недавно приобрела замечательные панели с винтажными швейными машинками. Для чего их можно использовать? Для различной отделки. Я, например, решила делать из них нашивки на квилты, сшитые на машинке. Нашивка будет пришиваться с изнаночной стороны изделия в виде логотипа. Можно делать кармашки ... Дальше »



1 2 3 ... 6 7 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Многоярусная длинная юбка с воланами
Вязаный купальник с юбочкой
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Как пользоваться дисковым ножом для пэчворка? Дисковый нож для пэчворка - супер-острое приспособление со стальным роликовым лезвием для разрезания одного или нескольких слоев ткани или других материалов. Как всякий опасный инструмент, он требует очень осторожного обращения. Никогда не оставляйте нож открытым! Пользуйтесь специальным предохранителем и прячьте от детей.

Но несмотря на весь свой грозный вид - роликовый нож (а точнее его острое лезвие) очень уязвим: весь смысл этого ножа в его остроте, и если лезвие затупится, пользоваться им будет невозможно. Чтобы лезвие не выходило из строя раньше времени и не портило мебель был придуман специальный раскройный коврик - мат для пэчворка. Он создан из особого эластичного материала с покрытием, способным к самовосстановлению: линейные разрезы, сделанные ножом при соблюдении нехитрых правил обращения с ковриком, затягиваются - как будто их и не бывало!

Яркая деталь ~

Коллекция одежды АЛЛО! - это только красные, алые вещи. Их не нужно носить вместе - каждая из них хороша сама по себе, как яркий элемент, который оттеняет другие предметы гардероба, привлекает внимание, но при этом выглядит подчеркнуто стильно и чуточку вызывающе.

Вязаные купальники Украшения Сумки Береты еще


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2021 © cmapywka.ru sitemap