ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи







Home » Журнал » Пэчворк

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


Лоскутное шитье - не такая уж изнурительная работа!) У квилтеров есть свои хитрости быстрой сборки пэчворк-блоков для создания различных узоров из лоскутков. Вот пример. В видео мастер-классе показано, как можно сложить 25 различных схем из равнобедренных прямоугольных треугольников.


Пэчворк | 24.06.2017





Пара идей лоскутных одеял, сшитых их больших лоскутов. Одно, по всей видимости, простегано вручную, а другое - на машинке. Очень красиво смотрится в сочетании с правильно подобранными оттенками.

Пэчворк | 04.06.2017




Ретро-машинка - фольксваген-жук в стиле пэчворк - дело рук дизайнеров ливанской студии мебели Bokja Design. Старинную машину декорировали старинными восточными тканями. Автомобиль был продан с аукциона, а вырученные деньги пошли на гуманитарную помощь Гаити ... Дальше »

Пэчворк | 29.05.2017



Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:


Статьи и мастер-классы по рукоделию

Как выбрать пряжу? Как выбрать пряжу для задуманного изделия, если вы вяжете не по готовой журнальной схеме и без прочих руководств?

В этом нам поможет дедуктивный метод: достаточно выяснить что за вещь мы собираемся вязать (модель, образ), для какого сезона (лето, весна-осень, зима) и  кто ее будет носить (ребенок, девушка, парень или взрослые солидные люди) - т.е. определяемся со стилем и цветовой гаммой.


Яркая деталь ~

Коллекция одежды АЛЛО! - это только красные, алые вещи. Их не нужно носить вместе - каждая из них хороша сама по себе, как яркий элемент, который оттеняет другие предметы гардероба, привлекает внимание, но при этом выглядит подчеркнуто стильно и чуточку вызывающе.

Вязаные купальники Украшения Сумки Береты еще


*
© cmapywka.ru 2007-2017