ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


РУКОДЕИ - каталог сайтов о рукоделии


Home » Журнал » Арт

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


Последние несколько дней непрерывно слушаю на репите новую песню международного проекта CRAZY COMPASS planet band под чудесным названием "Сушеные грибы и ягоды". Рекомендую всем для поднятия настроения и для прослушивания с детьми!




Бабушка Мозес (полное имя Анна Мэри Мозес) - американская художница-примитивист, которая начала рисовать только в глубокой старости, когда ей было около 70-ти. У нее не было специального образования - всю жизнь она провела на ферме со своим мужем и детьми. Дожив до 101 года, женщина успела нарисовать более 1600 картин, которые прославились на весь мир ... Дальше »




В преддверии Нового года хочется рассказать про одну очень хорошую вещь. Живет на свете мастер колокольных дел по имени Александр Иванович Жихарев. Он много лет изучал ремесло и искал форму и сплав, которые бы давали уникальное звучание, и в 1988 году изобрел плоские колокола (била). Его инструмент похож на огромный металлофон с пластинами, подвешенными на деревянный остов. Звук и музыка, которые извлекаются с помощью этого инструмента, поистине великолепны! ... Дальше »



дом зайчика в старом дубе Сьюзен Вилер

Как жить? На кого ориентироваться в нашем бренном мире? С кого брать пример? Предлагаем вашему вниманию миры, созданные американской художницей Сьюзен Вилер (Susan Wheeler). Герои ее картинок - зайчики, мышата, белочки, птички и другие милые зверушки, которые живут порядочной жизнью, соблюдают нормы гостеприимства, имеют уютные домики и любят друг друга хорошей доброй любовью. Отличный пример для подражания! ... Дальше »



1 2 3 4 5 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло
Вязаный купальник с юбочкой
Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Коврик для пэчворка (рекомендации по использованию) Коврик для раскроя (мат для пэчворка) не только защищает ваш стол от губительного воздействия острого дискового ножа, но и не дает ему затупиться раньше времени. Коврик создан из специального материала, способного к самовосстановлению: линейные разрезы, сделанные ножом, быстро затягиваются. Ткань на мате не скользит и не съезжает. Разметка позволяет делать идеально точные замеры.
Платья, сарафаны Блузки, жакеты Блузки, жакеты Юбки, брюки


*
sitemap © cmapywka.ru 2007-2019