ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Получать уведомления о новостях:


РУКОДЕИ - каталог сайтов о рукоделии


Home » Журнал » Арт

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


Послушаем чудесный альбомчик, который помогает жить, что особенно важно в столь трудный для родины (и планеты) час. Музыка с участием мандолины и универсальные песни, которые веселят и радуют душу!



... Дальше »



По уже сложившейся хорошей традиции хочу посоветовать к прослушиванию замечательный альбом эмбиентной музыки, который вышел сегодня на одном маленьком лейбле. Впрочем, внешние детали не столь важны - все самое главное находится внутри: чтобы оценить музыку, ее надо внимательно послушать! Этот альбом - как раз тот самый случай, когда это стоит сделать! ... Дальше »




Последние несколько дней непрерывно слушаю на репите новую песню международного проекта CRAZY COMPASS planet band под чудесным названием "Сушеные грибы и ягоды". Рекомендую всем для поднятия настроения и для прослушивания с детьми!




Бабушка Мозес (полное имя Анна Мэри Мозес) - американская художница-примитивист, которая начала рисовать только в глубокой старости, когда ей было около 70-ти. У нее не было специального образования - всю жизнь она провела на ферме со своим мужем и детьми. Дожив до 101 года, женщина успела нарисовать более 1600 картин, которые прославились на весь мир ... Дальше »



1 2 3 4 5 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло
Вязаный купальник с юбочкой
Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Цветы и растения в чайниках Неравнодушное отношение к зеленому чаю привело к тому, что в доме постепенно скопилось множество старых глиняных чайников и другой сопутствующей глиняной посуды, частично вышедшей из строя. Выбросить драгоценные черепки рука не поднимается, тем более что посуда из глины хорошо смотрится и просто так - на полочке. Но все же была мысль ее как-то использовать. И вот пришло в голову посадить в чайники цветы...

Яркая деталь ~

Коллекция одежды АЛЛО! - это только красные, алые вещи. Их не нужно носить вместе - каждая из них хороша сама по себе, как яркий элемент, который оттеняет другие предметы гардероба, привлекает внимание, но при этом выглядит подчеркнуто стильно и чуточку вызывающе.

Вязаные купальники Украшения Сумки Береты еще


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2020 © cmapywka.ru sitemap