ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Получать уведомления о новостях:

Home » Журнал » Арт

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


тигренок на подсолнухе - кадры из мультфильма

Один из моих любимых героев в детстве. Мультфильм про тигренка на подсолнухе - это просто шедевр! Да еще и с озвучкой ... Дальше »




Несколько лет назад голландский фотограф Ян ван Айкен (Jan van IJken) снял удивительно красивый короткометражный фильм "Искусство полета" (The art of flying). Это черно-белая ожившая фотография, запечатлевшая огромную стаю скворцов, готовящихся к осенней миграции из Нидерландов в более теплые края ... Дальше »




девочка и кот у окошка

Когда смотрю на эти картинки, у меня возникает стойкое ощущение - это про меня!) Уверена, что иллюстрации корейской художницы по имени Lee S. Hee у многих вызывают теплые чувства. В подборке: серия, изображающая картины быта из жизни девочки, которая любит книги, рукоделие, путешествия и свой дом. А кошка - неизменно сопровождает ее повсюду, и дома, и на прогулках ... Дальше »




Продолжим разговоры о музыке, которые уже стали некой традицией. Считаю своим долгом делиться той музыкой, которую я слушаю и под которую делаю все эти вещи. Убеждена, что музыкальное сопровождение является весьма важным моментом для создания нужной атмосферы в доме и правильного творческого настроя ... Дальше »


1 2 3 4 5 6 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Многоярусная длинная юбка с воланами
Вязаный купальник с юбочкой

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Как обвязать бусину? Мастер-класс Бусины, обвязанные крючком, могут стать основой очень многих украшений: бус, браслетов, сережек, брошей, разных декоративных элементов одежды. Базовые принципы обвязывания бусины можно использовать, создавая различные развивающие поделки с детьми. Как обвязывается бусина? В принципе, суть дела ясна: нужно взять крупную бусину, пластмассовую, деревянную или даже из плотно скатанной ваты, крючок и нитки. А что дальше?


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2021 © cmapywka.ru sitemap