ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Арт

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом




Португальская художница Ванесса Баррагао (Vanessa Barragão) создает свои картины из текстиля, ниток и пряжи. Ее гобелены узнаются по приятной пастельной гамме и отчетливому преобладанию морской тематики. Подводная жизнь океана, коралловые рифы, водоросли, морские обитатели - вот что вдохновляет Ванессу на творчество. В работах сочетаются различные техники: ткачество, плетение, ковровая техника, валяние, вязание крючком ... Дальше »





Французский дизайнер Эдуард Мартине (Edouard Martinet) создает удивительной красоты арт-скульптуры насекомых, животных, птиц, земноводных - из обычных металлических отходов. В ход идет любой красивый металлолом, остатки старинных механизмов, детали автомобилей и прочей техники. Фигурки, созданные художником, поражают своей натуралистичностью ... Дальше »





Мир ребенка - Рина Зеленая в фильме "Телеграмма"

Отрывок из художественного фильма "Телеграмма" (1971 г.) Смешной монолог детской писательницы в исполнении Рины Зеленой о мире ребенка. Встреча с читателями происходит в предновогодней суматохе городской библиотеки. Почти каждое слово, произносимое героиней Рины Зеленой, наполнено удивительно тонким юмором и пронзительной житейской наблюдательностью, искусно использованной для создания этого доброго и комичного образа ... Дальше »



Зентагл - модная нынче техника рисования черным по белому. В зентагле принято использовать повторяющиеся орнаменты, абстрактные узоры, растительные элементы, из которых, как из паттернов, собираются более крупные картинки. Это может быть нечто абстрактное или вполне узнаваемое ... Дальше »


1 2 3 4 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:


Статьи и мастер-классы по рукоделию

Коврик для пэчворка (рекомендации по использованию) Коврик для раскроя (мат для пэчворка) не только защищает ваш стол от губительного воздействия острого дискового ножа, но и не дает ему затупиться раньше времени. Коврик создан из специального материала, способного к самовосстановлению: линейные разрезы, сделанные ножом, быстро затягиваются. Ткань на мате не скользит и не съезжает. Разметка позволяет делать идеально точные замеры.
Сумки Сумки Сумки Сумки


*
© cmapywka.ru 2007-2018