ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Вышивка

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом




Красивый текстильный арт с сайта дизайнера Rebekah Paulson. Нечто на границе между вышивкой, стежкой, пэчворком и штопкой - очень оригинальное сочетание цветов, форм, текстур и ткани ... Дальше »





Несмотря на то что вышивание является достаточно древним видом рукоделия, оно продолжает развиваться в новые формы и в наши дни. Сравнительно недавно, в 60 годы прошлого века, Колупаевой Анной был изобретен своеобразный вид вышивки, впоследствии названный орловской свободной гладью ... Дальше »






Удивительной красоты елочные украшения в стиле бисерной вышивки: синий бархат, золотой и снежных оттенков бисер. Очень изысканный декор к Новому году! Эти украшения можно заказать в магазине мастера ... Дальше »




Мастер вышивки гладью Триш Бурр (Trish Burr) и ее замечательные птички - подборка вдохновляющих идей для вышивания гладью ... Дальше »



1 2 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Вязаный купальник с юбочкой
Многоярусная длинная юбка с воланами
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Рябиновые бусы Кто ж из нас не делал рябиновые бусы? А кто не делал - точно стоит попробовать! По осени рябины - завались. И в бусах она, страсть как хороша: этот оттенок красного цвета идет всем - и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам, и рыжим. Что и говорить, украшение получается яркое и сочное. И все-таки рябина, в отличие от других ягод, очень тверда, ее не так просто раздавить и выпустить сок, а значит, нет опасности испачкать любимое платье. Также рябина достаточно долго сохраняет цвет и объем. И даже когда ягоды высыхают, они смотрятся очень интересно и необычное эко-украшение вполне можно оставить в шкатулке для каких-нибудь экстраординарных случаев...
Летняя одежда распродажа


*
sitemap © cmapywka.ru 2007-2019