ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом




Португальская художница Ванесса Баррагао (Vanessa Barragão) создает свои картины из текстиля, ниток и пряжи. Ее гобелены узнаются по приятной пастельной гамме и отчетливому преобладанию морской тематики. Подводная жизнь океана, коралловые рифы, водоросли, морские обитатели - вот что вдохновляет Ванессу на творчество. В работах сочетаются различные техники: ткачество, плетение, ковровая техника, валяние, вязание крючком ... Дальше »





Французский дизайнер Эдуард Мартине (Edouard Martinet) создает удивительной красоты арт-скульптуры насекомых, животных, птиц, земноводных - из обычных металлических отходов. В ход идет любой красивый металлолом, остатки старинных механизмов, детали автомобилей и прочей техники. Фигурки, созданные художником, поражают своей натуралистичностью ... Дальше »





Мир ребенка - Рина Зеленая в фильме "Телеграмма"

Отрывок из художественного фильма "Телеграмма" (1971 г.) Смешной монолог детской писательницы в исполнении Рины Зеленой о мире ребенка. Встреча с читателями происходит в предновогодней суматохе городской библиотеки. Почти каждое слово, произносимое героиней Рины Зеленой, наполнено удивительно тонким юмором и пронзительной житейской наблюдательностью, искусно использованной для создания этого доброго и комичного образа ... Дальше »




Геометричные городские пейзажи в виде квадратных блоков, собранных в минималистичное лоскутное полотно. Таковы работы Эрин Уилсон (Erin Wilson), сочетающей в своих квилтах простые формы и чистый цвет.


1 2 3 ... 9 10 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:


Статьи и мастер-классы по рукоделию

Подушка с сеном - идея для дома или дачи

История соломенной подушки

Конечно, пережить жаркое лето, не имея возможности покидать город, - трудно. Но можно повысить качество жизни, выходя на прогулки в парк или переоборудовав балкон под летнюю веранду. Процесс этот многоступенчатый и имеет множество вариантов, среди коих: заблаговременная высадка цветов в балконные ящики или хотя бы вынос части комнатной растительности и установка на доступные горизонтальные поверхности - с целью создать иллюзию пышного садового цветения и возможности укрываться в тени; развешивание различных балдахинов, жалюзей и гамаков (если размер балкона позволяет) или расстилание циновок и ковриков прямо на полу; организация балконных валяний, чаепитий и т.п. мероприятия...
Платья, сарафаны Блузки, жакеты Блузки, жакеты Юбки, брюки


* Stylegloves.ru предлагает купить кожаные перчатки бегорусского производства отличного качества
© cmapywka.ru 2007-2018