ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Получать уведомления о новостях:

Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


Наступает весна, а это значит, скоро пора делать ханами. Ханами - многовековая традиция проведения пикников под цветущими деревьями сакуры, умэ, вишни или сливы. Традиция пришла из Японии, но и у нас она тоже приживается... Нет я не про шашлыки!) Ханами - это любование цветами, во время которого можно пить чай и есть что-нибудь красивое, а еще слагать стихи, рисовать ... Дальше »




лоскутное одеяло в стиле бохо

Это очень большое стеганое одеяло из ткани в винтажном стиле. Приглушенные оттенки с эффектом состаривания смотрятся уютно и не кричаще. Подойдет для интерьеров в стиле бохо и кантри. Размер уже готового экземпляра 220 х 205 см. Есть возможность сшить другое одеяло в нужном вам размере (из таких же тканей) ... Дальше »




девочка и кот у окна

Пока еще идет снежок, на который можно смотреть из уютного окна, попивая горячий чай, читая книжки и ведя дневники, - вот еще подборка иллюстраций корейской художницы Lee S. Hee. Начало смотрите по ссылке: Девочка и ее кот - Lee S. Hee ... Дальше »




лоскутное одеяло и шляпа - идея подарка на 8 Марта

Розовый цвет пользуется большой популярностью у девчонок и женщин в некоторые периоды жизни) Этот яркий сочный цвет ассоциируется с цветением, летом и теплыми вибрациями, возможно, поэтому он так поднимает настроение! Изнанка этого одеяла сшита из ткани именно того невероятного розового оттенка, который достаточно редко встречается в природе. Рисунок с милыми огурцами ... Дальше »



1 2 3 ... 24 25 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Вязаный купальник с юбочкой
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Подушка с сеном - идея для дома или дачи

История соломенной подушки

Конечно, пережить жаркое лето, не имея возможности покидать город, - трудно. Но можно повысить качество жизни, выходя на прогулки в парк или переоборудовав балкон под летнюю веранду. Процесс этот многоступенчатый и имеет множество вариантов, среди коих: заблаговременная высадка цветов в балконные ящики или хотя бы вынос части комнатной растительности и установка на доступные горизонтальные поверхности - с целью создать иллюзию пышного садового цветения и возможности укрываться в тени; развешивание различных балдахинов, жалюзей и гамаков (если размер балкона позволяет) или расстилание циновок и ковриков прямо на полу; организация балконных валяний, чаепитий и т.п. мероприятия...

Яркая деталь ~

Коллекция одежды АЛЛО! - это только красные, алые вещи. Их не нужно носить вместе - каждая из них хороша сама по себе, как яркий элемент, который оттеняет другие предметы гардероба, привлекает внимание, но при этом выглядит подчеркнуто стильно и чуточку вызывающе.

Вязаные купальники Украшения Сумки Береты еще


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2021 © cmapywka.ru sitemap