ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи



Home » Журнал » Дом

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


Самое большое счастье, которое может быть: делать вещи своими руками, готовить пищу из живых растений, овощей и фруктов, которые росли перед вами. Жить среди этих растений, иметь близость к природе - это самое роскошное, что можно себе позволить! Так живет значительная часть населения планеты. Но многие жители городов имеют об этом смутное представление. Как сделать жизнь красивой и наслаждаться ею? Как трудиться с достоинством? Посмотрите эти репортажи из китайской провинции - есть люди на Земле!

Заготовка сухофруктов, семян и сладостей

... Дальше »



чай из трав и цветов своими руками

Сушу фирменный чай cmapywka) Делать его научила меня моя бабушка. В него входит невообразимый сбор: лист смородины, березы, малины, земляники, липовый цвет, крапива, иван-чай, зверобой и другие травы, ягоды и цветы. Из ягод там будут малина, смородина, боярышник, рябина и шиповник. А цветы - клевер, донник, кипрей, бодяк, люцерна, чина, серпуха, мышиный горошек, ромашка, цикорий и таволга еще отдельно сушится - все пойдут как душистая добавка!



Кто-то озабочен покупкой недвижимости, а кому-то даже нравится некоторое Движение). Идея создания домиков на деревьях приходит в голову людям в разных странах мира, и есть такие, которые это реализуют! Строительство этих домов превращается в реализацию сказки наяву. То-то детям, наверное, радостно!




Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло
Вязаный купальник с юбочкой
Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Как перевести картинку на ткань? Метод перенесения картинок на темные ткани отличается от ранее описанного способа нанесения принтов на ткань для белых вещей. Но в целом, можно ориентироваться на прошлый мастер-класс. В этот раз будут описаны основные отличия и шаги по использованию бумаги для термопереноса для темных вещей (ну, или не очень темных, но точно не белых) - т.е. прямой перенос. Коротко говоря: это переводилка, которую мы печатаем сами на принтере и переводим на ткань утюгом...


*
sitemap © cmapywka.ru 2007-2019