ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Вязание

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


снежинки крючком вязание

Как вы, наверное, знаете, во вселенной нет ни одной повторяющейся снежинки - все эти прекрасные создания уникальны, как сама вселенная. Но, являясь кристаллами, снежинки имеют свои законы строения, и если внимательно присмотреться, можно увидеть, что все они являются шестигранными! В предложенных здесь схемах для вязания не всегда соблюдается этот закон, но желание человека увековечить красоту снежинок вполне оправданно ... Дальше »




В видео даются подробные разъяснения о том, как отделать бусинами подол платья, блузки, края рукавов и вообще любой край изделия. Правда, все разъяснения на арабском), о, как она говорит! Но все так подробно показано, что не ошибешься. Те, кто умеет вязать крючком, справятся на ура! Единственное, что важно - соблюдать условия: достаточной прочности нить в тон изделия и тонкий крючок, который проходит сквозь отверстия имеющихся бусин. Отличный мастер-класс!




В связи с началом отопительного сезона предлагаю всем любителям ручной работы запастись шапками, шарфами, митенками и варежками! Ниже представлено то, что уже было связано мной прежде, и то, что я с большим удовольствием свяжу специально для вас! При заказе учитываются пожелания по цвету, размеру и прочим параметрам. Обращайтесь через сайт или ВК. Постоянным клиентам - скидка 20%!

... Дальше »





Подборка офигенных жаккардовых узоров для вязания спицами. На самом деле они подойдут и для вязания крючком, и для вышивки крестиком - кому что! Несколько орнаментов - достаточно простые, но есть и для продвинутых! ... Дальше »


1 2 3 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Вязаный купальник с юбочкой
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Коврик для пэчворка (рекомендации по использованию) Коврик для раскроя (мат для пэчворка) не только защищает ваш стол от губительного воздействия острого дискового ножа, но и не дает ему затупиться раньше времени. Коврик создан из специального материала, способного к самовосстановлению: линейные разрезы, сделанные ножом, быстро затягиваются. Ткань на мате не скользит и не съезжает. Разметка позволяет делать идеально точные замеры.

Яркая деталь ~

Коллекция одежды АЛЛО! - это только красные, алые вещи. Их не нужно носить вместе - каждая из них хороша сама по себе, как яркий элемент, который оттеняет другие предметы гардероба, привлекает внимание, но при этом выглядит подчеркнуто стильно и чуточку вызывающе.

Вязаные купальники Украшения Сумки Береты еще


*
sitemap © cmapywka.ru 2007-2019