ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом



Геометричные городские пейзажи в виде квадратных блоков, собранных в минималистичное лоскутное полотно. Таковы работы Эрин Уилсон (Erin Wilson), сочетающей в своих квилтах простые формы и чистый цвет.



Зентагл - модная нынче техника рисования черным по белому. В зентагле принято использовать повторяющиеся орнаменты, абстрактные узоры, растительные элементы, из которых, как из паттернов, собираются более крупные картинки. Это может быть нечто абстрактное или вполне узнаваемое ... Дальше »



Продолжая когда-то задуманную рубрику "Прекраснейшие женщины Земли", представляем вашему вниманию восхитительную женщину, которую даже язык не поворачивается назвать старушкой, но которая не стесняется своего возраста, живет в Сибири, пишет книги о том, как быть счастливой и здоровой, а также ведет свой видео-блог, в котором рассказывает о своей жизни, секретах счастья и демонстрирует хороший вкус! Ее зовут Светлана Ермакова. И она прекрасна!





Еще один волшебный альбом, который не так-то просто где-то найти без подготовки)

Замечательный музыкант из Бельгии, который сейчас живет в Хорватии, а также прожил много лет в Индии - Samy Ben Rabah - играет на замечательном инструменте мандолине! В его альбом "Mandolin Thoughts" вошли чудесные мелодии, сочиненные самим автором и исполнителем.

Примечательно, что Сэми еще рисует смешные карикатуры и печет чудесный хлеб!


« 1 2 3 4 ... 9 10 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:


Статьи и мастер-классы по рукоделию

Рябиновые бусы Кто ж из нас не делал рябиновые бусы? А кто не делал - точно стоит попробовать! По осени рябины - завались. И в бусах она, страсть как хороша: этот оттенок красного цвета идет всем - и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам, и рыжим. Что и говорить, украшение получается яркое и сочное. И все-таки рябина, в отличие от других ягод, очень тверда, ее не так просто раздавить и выпустить сок, а значит, нет опасности испачкать любимое платье. Также рябина достаточно долго сохраняет цвет и объем. И даже когда ягоды высыхают, они смотрятся очень интересно и необычное эко-украшение вполне можно оставить в шкатулке для каких-нибудь экстраординарных случаев...

Яркая деталь ~

Коллекция одежды АЛЛО! - это только красные, алые вещи. Их не нужно носить вместе - каждая из них хороша сама по себе, как яркий элемент, который оттеняет другие предметы гардероба, привлекает внимание, но при этом выглядит подчеркнуто стильно и чуточку вызывающе.

Вязаные купальники Украшения Сумки Береты еще


*
© cmapywka.ru 2007-2018