ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


Видео мастер-класс о том как путем нехитрых манипуляций полностью изменить внешний вид кресла. В результате у нас должно получиться яркое и эффектное кресло в силе бохо-шик. Причем, все манипуляции совершаются без шитья! Имеем: старое кресло, которое необходимо перетянуть и красивую ткань, которой предполагается украсить новый предмет интерьера. Также понадобятся стандартные приспособления для рукоделия, ножницы, клей и ненужная ткань для лекал.








Предновогодняя пора пока не наступила, но учитывая объем работы, об этом следует позаботиться заранее. Хотите порадовать кого-то из близких лоскутным одеялом? Или приобрести его для себя? Здесь вы можете заказать симпатичную вещь, которая будет служить вам долгие годы! ... Дальше »



В видео даются подробные разъяснения о том, как отделать бусинами подол платья, блузки, края рукавов и вообще любой край изделия. Правда, все разъяснения на арабском), о, как она говорит! Но все так подробно показано, что не ошибешься. Те, кто умеет вязать крючком, справятся на ура! Единственное, что важно - соблюдать условия: достаточной прочности нить в тон изделия и тонкий крючок, который проходит сквозь отверстия имеющихся бусин. Отличный мастер-класс!




В связи с началом отопительного сезона предлагаю всем любителям ручной работы запастись шапками, шарфами, митенками и варежками! Ниже представлено то, что уже было связано мной прежде, и то, что я с большим удовольствием свяжу специально для вас! При заказе учитываются пожелания по цвету, размеру и прочим параметрам. Обращайтесь через сайт или ВК. Постоянным клиентам - скидка 20%!

... Дальше »



« 1 2 3 4 ... 12 13 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк

Статьи и мастер-классы по рукоделию


вязаниеВязание - удивительное времяпровождение! Возможно, вам приходилось слышать, что вязание "успокаивает нервы", его и правда можно сравнить с медитацией в действии, когда ты и отдыхаешь, и работаешь одновременно. Возможно, именно поэтому многие женщины параллельно с домашним хозяйством, основной работой и воспитанием детей находят время для этого замечательного занятия. "Когда ты успеваешь?" - спрашивают многие. "Я не могу выкроить на это время" - говорят другие. А третьи - только тихонько посмеиваются: "Ну как не найти время для любимого занятия, которое приносит отдохновение и удовлетворенность".

Как сделать первый шаг? Для этого нужно совсем немного: знание всего лишь нескольких базовых видов петель, клубок и спицы (или крючок). Ну и, конечно, желание - вдохновение!

Платья, сарафаны Блузки, жакеты Блузки, жакеты Юбки, брюки


*
sitemap © cmapywka.ru 2007-2019