ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Получать уведомления о новостях:

Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


тигренок на подсолнухе - кадры из мультфильма

Один из моих любимых героев в детстве. Мультфильм про тигренка на подсолнухе - это просто шедевр! Да еще и с озвучкой ... Дальше »




лоскутные одеяла cmapywka.ru

Новый лоскутный проект в работе. Решила показать отдельные элементы (пока без стежки). В проекте участвуют уникальные коллекции американских тканей разных лет, всего около сотни разных дизайнов. Также здесь будет задействована великолепная бордюрная кайма. В продолжении обязательно покажу. А пока ... Дальше »




Несколько лет назад голландский фотограф Ян ван Айкен (Jan van IJken) снял удивительно красивый короткометражный фильм "Искусство полета" (The art of flying). Это черно-белая ожившая фотография, запечатлевшая огромную стаю скворцов, готовящихся к осенней миграции из Нидерландов в более теплые края ... Дальше »




девочка и кот у окошка

Когда смотрю на эти картинки, у меня возникает стойкое ощущение - это про меня!) Уверена, что иллюстрации корейской художницы по имени Lee S. Hee у многих вызывают теплые чувства. В подборке: серия, изображающая картины быта из жизни девочки, которая любит книги, рукоделие, путешествия и свой дом. А кошка - неизменно сопровождает ее повсюду, и дома, и на прогулках ... Дальше »



« 1 2 3 4 ... 23 24 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Вязаный купальник с юбочкой
Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Наполнители для квилтинга В процессе стежки (квилтинг) готовое лоскутное полотно соединяется с тканью, образующей изнаночную сторону изделия. Между этими двумя слоями может больше ничего и не быть, если это тонкое покрывало, штора или занавеска. Но в случае с одеялом там находится утеплитель - так называемый наполнитель для пэчворка.

Яркая деталь ~

Коллекция одежды АЛЛО! - это только красные, алые вещи. Их не нужно носить вместе - каждая из них хороша сама по себе, как яркий элемент, который оттеняет другие предметы гардероба, привлекает внимание, но при этом выглядит подчеркнуто стильно и чуточку вызывающе.

Вязаные купальники Украшения Сумки Береты еще


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2021 © cmapywka.ru sitemap