ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи







Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом



Идея маленькой летней дамской сумочки из текстиля. Сшить ее очень просто своими руками на основе простой выкройки. Подойдет хлопок или более плотная ткань типа гобелена или жаккарда. Выкройка сумки ... Дальше »

Шитье | 01.06.2017





Suzanne Etienne - автор множества картинок, которые стали популярными схемами для вышивки. Стиль художницы очень узнаваем. Здесь подборочка ее картин, посвященных витринам лавочек и магазинов ... Дальше »

31.05.2017




Ну что за чудо! А просто связанная по кругу разными узорами салфетка или шерстяной коврик. В общем-то идею можно использовать для чего угодно: плед, шаль, безрукавка, пончо, сумка и даже шапка - много чего можно придумать на основе этой задумки! А заодно утилизовать давно валяющиеся без дела моточки!)

Вязание | 29.05.2017




Ретро-машинка - фольксваген-жук в стиле пэчворк - дело рук дизайнеров ливанской студии мебели Bokja Design. Старинную машину декорировали старинными восточными тканями. Автомобиль был продан с аукциона, а вырученные деньги пошли на гуманитарную помощь Гаити ... Дальше »

Пэчворк | 29.05.2017


« 1 2 3 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:


Статьи и мастер-классы по рукоделию

Рябиновые бусы Кто ж из нас не делал рябиновые бусы? А кто не делал - точно стоит попробовать! По осени рябины - завались. И в бусах она, страсть как хороша: этот оттенок красного цвета идет всем - и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам, и рыжим. Что и говорить, украшение получается яркое и сочное. И все-таки рябина, в отличие от других ягод, очень тверда, ее не так просто раздавить и выпустить сок, а значит, нет опасности испачкать любимое платье. Также рябина достаточно долго сохраняет цвет и объем. И даже когда ягоды высыхают, они смотрятся очень интересно и необычное эко-украшение вполне можно оставить в шкатулке для каких-нибудь экстраординарных случаев...

Летняя одежда распродажа


*
© cmapywka.ru 2007-2017