ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Получать уведомления о новостях:


РУКОДЕИ - каталог сайтов о рукоделии


Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


иван-чай в шарах

В интернете можно найти много советов по ферментации иван-чая, длинных роликов и статей, обсуждений и споров, почему ферментация не идет... Но суть этого процесса очень проста и ее можно описать в нескольких словах: для запуска нужной химической реакции необходимо нарушить целостность листа ... Дальше »




лоскутная салфетка с букетом

Еще одна салфетка из лоскутков тканей, оставшихся от прошлых работ. Сшита по принципу лоскутного блока "Изба", просто от центра по спирали. Но с элементами фри-форм)) - за шириной полос не следила, поэтому получилось некоторое свободомыслие ... Дальше »




донник желтый пучки

Если вы хотите наполнить дом ароматом свежего сена, достаточно принести совсем небольшой букетик донника и повесить его сушиться. При высыхании он издает настолько сильный аромат луговых трав, что этот запах заполнит все помещение! Утром, еще не открыв глаза, можно ощутить аутентичную атмосферу деревенской жизни ... Дальше »




лоскутная салфетка с птичкой

Сшила несколько мини-квилтов. В этом посте покажу один: это небольшая квадратная салфетка с птичкой в центре, а вокруг нее разноцветные лоскутки ярких и темно-пестрых оттенков ... Дальше »



« 1 2 3 4 ... 20 21 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Вязаный купальник с юбочкой
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло
Многоярусная длинная юбка с воланами

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Как обвязать бусину? Мастер-класс Бусины, обвязанные крючком, могут стать основой очень многих украшений: бус, браслетов, сережек, брошей, разных декоративных элементов одежды. Базовые принципы обвязывания бусины можно использовать, создавая различные развивающие поделки с детьми. Как обвязывается бусина? В принципе, суть дела ясна: нужно взять крупную бусину, пластмассовую, деревянную или даже из плотно скатанной ваты, крючок и нитки. А что дальше?
Береты Комплекты Комплекты Комплекты


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2020 © cmapywka.ru sitemap