ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом




Несколько идей новогоднего декора в белом и полотняном. Как видите, можно украсить новогодние шары полосками ткани, придав им любой требуемый оттенок в зависимости от вашего дизайна. Елочные шары из ниток можно сделать очень забавным способом: надув резиновые шарики, обмотав ... Дальше »



Музыкальная рубрика!)

Милый альбомчик под названием "Sora", что значит "небо" по-японски. Плод совместного сотрудничества Chihei Hatakeyama и Federico Durand путем обмена файлами по интернету.

Очень приятная и весьма необычная музыка, напоминающая то ли волшебную колыбельную, то ли отголоски жизни маленьких добрых куколок, то ли вообще что-то совершенно неземное! Послушайте!







Удивительной красоты елочные украшения в стиле бисерной вышивки: синий бархат, золотой и снежных оттенков бисер. Очень изысканный декор к Новому году! Эти украшения можно заказать в магазине мастера ... Дальше »





Добрая старушка рассказывает, как сшить рождественский чулок, носок или сапожок для подарков к Новому году. Видео на английском, но очень подробное и понятное визуально. В мастер-классе рассматриваются два очень красивых варианта новогодних сапожков - в стиле крейзи-квилт и пэчворк из полос, а в конце видео еще дается идея новогодней аппликации для подушек.


« 1 2 3 4 ... 6 7 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:


Статьи и мастер-классы по рукоделию

Подушка с сеном - идея для дома или дачи

История соломенной подушки

Конечно, пережить жаркое лето, не имея возможности покидать город, - трудно. Но можно повысить качество жизни, выходя на прогулки в парк или переоборудовав балкон под летнюю веранду. Процесс этот многоступенчатый и имеет множество вариантов, среди коих: заблаговременная высадка цветов в балконные ящики или хотя бы вынос части комнатной растительности и установка на доступные горизонтальные поверхности - с целью создать иллюзию пышного садового цветения и возможности укрываться в тени; развешивание различных балдахинов, жалюзей и гамаков (если размер балкона позволяет) или расстилание циновок и ковриков прямо на полу; организация балконных валяний, чаепитий и т.п. мероприятия...


*
© cmapywka.ru 2007-2018