ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


В видео даются подробные разъяснения о том, как отделать бусинами подол платья, блузки, края рукавов и вообще любой край изделия. Правда, все разъяснения на арабском), о, как она говорит! Но все так подробно показано, что не ошибешься. Те, кто умеет вязать крючком, справятся на ура! Единственное, что важно - соблюдать условия: достаточной прочности нить в тон изделия и тонкий крючок, который проходит сквозь отверстия имеющихся бусин. Отличный мастер-класс!




В связи с началом отопительного сезона предлагаю всем любителям ручной работы запастись шапками, шарфами, митенками и варежками! Ниже представлено то, что уже было связано мной прежде, и то, что я с большим удовольствием свяжу специально для вас! При заказе учитываются пожелания по цвету, размеру и прочим параметрам. Обращайтесь через сайт или ВК. Постоянным клиентам - скидка 20%!

... Дальше »






Красивый текстильный арт с сайта дизайнера Rebekah Paulson. Нечто на границе между вышивкой, стежкой, пэчворком и штопкой - очень оригинальное сочетание цветов, форм, текстур и ткани ... Дальше »




Подборка офигенных жаккардовых узоров для вязания спицами. На самом деле они подойдут и для вязания крючком, и для вышивки крестиком - кому что! Несколько орнаментов - достаточно простые, но есть и для продвинутых! ... Дальше »


« 1 2 3 4 ... 12 13 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:


Статьи и мастер-классы по рукоделию

Наполнители для квилтинга В процессе стежки (квилтинг) готовое лоскутное полотно соединяется с тканью, образующей изнаночную сторону изделия. Между этими двумя слоями может больше ничего и не быть, если это тонкое покрывало, штора или занавеска. Но в случае с одеялом там находится утеплитель - так называемый наполнитель для пэчворка.


*
sitemap © cmapywka.ru 2007-2018