ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


РУКОДЕИ - каталог сайтов о рукоделии


Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


коврик для чаепитий

Как и обещала в прошлом посте, публикую салфетку из коллекции КОТЭ, которую я стегала полностью вручную. Собственно, особой культурной ценности она из себя не представляет, но вполне себе милая, мне нравится. Что здесь было для меня важно - просто получить удовольствие от ручной стежки ... Дальше »




новое лоскутное одеяло в яркой солнечной гамме

Решила прервать долгое молчание и наконец опубликовать что-то новое. За последние несколько лет было сделано много чего, но совсем не было времени размещать это на сайте. Возможно, что-то изменится в ближайшее время) Итак, я сшила новое лоскутное одеяло и назвала его Карамелька. Это только одна вещь из целой коллекции под названием "КОТЭ". Почему я навала так целую серию вещей - об этом расскажу ниже, а пока детальное рассмотрение ... Дальше »




поделки из травы и лыка

Этим летом вспомнила давнее увлечение - плетение из травы и гибкой лозы и попробовала снова что-то сплести: получилась милая салфеточка. Фотографировать было лень, потом она усохла немного и сейчас валяется где-то на балконе. Но вот вдруг наткнулась в интернете на такую публикацию и не могу не поделиться ... Дальше »



японская художница Junko Oki арт-вышивка японки Junko Oki
художественная вышивка Junko Oki  декоративная вышивка Junko Oki  японское рукоделие  арт из старья

Junko Oki - замечательная японская художница по текстилю, которая занимается декоративной авторской вышивкой, сочетающей в себе мотивы стежки, узелковой вышивки, традиционного японского рукоделия, боро, штопки и пр. Работы поражают своей невзрачной красотой, методичностью и свободой исполнения ... Дальше »



« 1 2 3 4 ... 16 17 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло
Вязаный купальник с юбочкой

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Наполнители для квилтинга В процессе стежки (квилтинг) готовое лоскутное полотно соединяется с тканью, образующей изнаночную сторону изделия. Между этими двумя слоями может больше ничего и не быть, если это тонкое покрывало, штора или занавеска. Но в случае с одеялом там находится утеплитель - так называемый наполнитель для пэчворка.


*
sitemap © cmapywka.ru 2007-2020