ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Home » Журнал » Шитье

Шитье Вязание Вышивка Пэчворк
Арт Дизайн Рукоделие Дом


Мы с Валей придумали новую коллекцию одежды Шин-Шила) Это будет абсолютно эксклюзивная коллекция), которую буду носить только я!)) Особенность ее заключается в том, что для ее создания будут использоваться старые вещи. Коллекция одежды Шин-Шила - это переделка старых вещей во что-то новое, а также реконструкция одежды. Будут мастер-классы и фото готовых вещей ... Дальше »





Идея маленькой летней дамской сумочки из текстиля. Сшить ее очень просто своими руками на основе простой выкройки. Подойдет хлопок или более плотная ткань типа гобелена или жаккарда. Выкройка сумки ... Дальше »


Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Лоскутное покрывало мозаика (пэчворк одеяло)
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Вязаный купальник с юбочкой

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Лоскутная кепка переделка до и после

Была у меня кепка, которую я купила из-за огромного козырька. Обычно в солнечную погоду я ношу шляпы, но иногда удобно брать с собой подобный головной убор, чтобы его можно было убрать в сумку. Со шляпами такой номер не пройдет - вот для таких случаев я и взяла эту кепку. Козырек большой, от солнца защищает... Но я ошибалась. Солнце легко проникало сквозь прозрачный матовый пластик и слепило глаза. Тем не менее форма и размер козырька мне нравились, и я решила попробовать что-то сделать с этой кепкой.

Яркая деталь ~

Коллекция одежды АЛЛО! - это только красные, алые вещи. Их не нужно носить вместе - каждая из них хороша сама по себе, как яркий элемент, который оттеняет другие предметы гардероба, привлекает внимание, но при этом выглядит подчеркнуто стильно и чуточку вызывающе.

Вязаные купальники Украшения Сумки Береты еще


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2021 © cmapywka.ru sitemap