ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Дизайн

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


суккуленты

Культура бонсай и увлечение флористов оформлением стеклянных "интерьеров" для растений привели к появлению новых ответвлений во флористике и добавили еще одно хобби любителям разведения растений. Свой маленький террариум можно организовать в любом стеклянном сосуде, который не помешает любоваться происходящим внутри. Примеры диковинных живых инсталляций ... Дальше »



Видео мастер-класс о том как путем нехитрых манипуляций полностью изменить внешний вид кресла. В результате у нас должно получиться яркое и эффектное кресло в силе бохо-шик. Причем, все манипуляции совершаются без шитья! Имеем: старое кресло, которое необходимо перетянуть и красивую ткань, которой предполагается украсить новый предмет интерьера. Также понадобятся стандартные приспособления для рукоделия, ножницы, клей и ненужная ткань для лекал.






Берем плотный лист бумаги, рисуем на нем красивый лист дерева с прожилками, а затем специальным ножичком вырезаем их. С помощью этой техники делают трафареты. В данном случае мы получаем невообразимо прекрасный элемент декора - узорчатый ажурный лист! Его можно повесить на стену, украсить мебель, дверь, стекло, зеркало и т.д. по фантазии, ну или просто подвесить в воздухе!



снежинки из бумаги - схемы

Пожалуй, самый простой способ украсить дом к Новому году - это бумажные снежинки, которые можно сделать своими руками за считанные минуты. Это маленькое чудо: когда из сложенного листа путем нехитрых манипуляций ножницами появляется это! Не пытайтесь воспроизводить в точности примеры, показанные на схемах ... Дальше »


1 2 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Наполнители для квилтинга В процессе стежки (квилтинг) готовое лоскутное полотно соединяется с тканью, образующей изнаночную сторону изделия. Между этими двумя слоями может больше ничего и не быть, если это тонкое покрывало, штора или занавеска. Но в случае с одеялом там находится утеплитель - так называемый наполнитель для пэчворка.

Яркая деталь ~

Коллекция одежды АЛЛО! - это только красные, алые вещи. Их не нужно носить вместе - каждая из них хороша сама по себе, как яркий элемент, который оттеняет другие предметы гардероба, привлекает внимание, но при этом выглядит подчеркнуто стильно и чуточку вызывающе.

Вязаные купальники Украшения Сумки Береты еще


*
sitemap © cmapywka.ru 2007-2019