ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Получать уведомления о новостях:

Home » Журнал » Арт

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом




Произведение шведского музыканта-изобретателя Марина Молина (Martin Molin) - нечто пограничное между музыкальным инструментом и кинетической скульптурой. Эта чудо-машина создает музыку с помощью 2000 металлических шариков и деревянного механизма, приводимого в движение ручным управлением. Похоже на шарманку? Необычные музыкальные инструменты, создаваемые своими руками, в последнее время вошли в моду - музыканты ищут новые возможности звукоизвлечения и приложения своих творческих усилий!



Matthew Cusick

Удивительные коллажи делает из географических карт техасский художник Мэтью Кьюсик (Matthew Cusick). Его картины, напоминающие изощренный бумажный пэчворк, состоят из мельчайших кусочков карт и атласов мира, подобранных по оттенкам с такой искусностью, что их трудно отличить от живописи ... Дальше »



Красивый мужественный петушок с косой. Ретро-открытка.



« 1 2 ... 5 6 7

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Многоярусная длинная юбка с воланами
Вязаный купальник с юбочкой

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Эко-бусы из арбузных косточек

Стильные эко-бусы своими руками

Сейчас - в самую пору бурного поедания арбузов - неплохой момент, чтобы обзавестись простым и стильным украшением из природного сырья. Эко-бусы из арбузных косточек - не только безопасны (их можно даже грызть), но и очень не дурственно и хиппово смотрятся, особенно если сделать их хорошей такой длины и многократно наматывать на шею или позволяя им свисать до самых колен. Впрочем, это - на любителя. Итак, рецепт бус.


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2021 © cmapywka.ru sitemap