ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Арт

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


Продолжая когда-то задуманную рубрику "Прекраснейшие женщины Земли", представляем вашему вниманию восхитительную женщину, которую даже язык не поворачивается назвать старушкой, но которая не стесняется своего возраста, живет в Сибири, пишет книги о том, как быть счастливой и здоровой, а также ведет свой видео-блог, в котором рассказывает о своей жизни, секретах счастья и демонстрирует хороший вкус! Ее зовут Светлана Ермакова. И она прекрасна!





Еще один волшебный альбом, который не так-то просто где-то найти без подготовки)

Замечательный музыкант из Бельгии, который сейчас живет в Хорватии, а также прожил много лет в Индии - Samy Ben Rabah - играет на замечательном инструменте мандолине! В его альбом "Mandolin Thoughts" вошли чудесные мелодии, сочиненные самим автором и исполнителем.

Примечательно, что Сэми еще рисует смешные карикатуры и печет чудесный хлеб!





Джо Хоммерсон (Joep Hommerson) - психоделический художник, сюрреалист, создающий в своих картинах необыкновенно прекрасные и хрупкие миры. То ли это виды других планет, то ли обрывки галлюцинаций, а может быть - чьих-то снов? ... Дальше »





Продолжаем публикацию волшебной музыки, которую достаточно сложно найти где-либо еще)

На сегодня - очень милый проект с участием музыкантов из Испании и России, которые играли спонтанную музыку в то время как художники рисовали абстрактную картину. Что-то вроде терапии), а на деле - настоящий арт. Что из этого вышло - судите сами!

FLAT SET in Gijon


« 1 2 3 4 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:


Статьи и мастер-классы по рукоделию

Эко-бусы из арбузных косточек

Стильные эко-бусы своими руками

Сейчас - в самую пору бурного поедания арбузов - неплохой момент, чтобы обзавестись простым и стильным украшением из природного сырья. Эко-бусы из арбузных косточек - не только безопасны (их можно даже грызть), но и очень не дурственно и хиппово смотрятся, особенно если сделать их хорошей такой длины и многократно наматывать на шею или позволяя им свисать до самых колен. Впрочем, это - на любителя. Итак, рецепт бус.

Яркая деталь ~

Коллекция одежды АЛЛО! - это только красные, алые вещи. Их не нужно носить вместе - каждая из них хороша сама по себе, как яркий элемент, который оттеняет другие предметы гардероба, привлекает внимание, но при этом выглядит подчеркнуто стильно и чуточку вызывающе.

Вязаные купальники Украшения Сумки Береты еще


*
© cmapywka.ru 2007-2018