старушка.ру - лоскутное шитье, вязаная одежда ручной работы, пэчворк
HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Р А С П Р О Д А Ж А


Home » Журнал » Арт

Шитье Вязание Вышивка Пэчворк
Арт Дизайн Рукоделие Дом


Музыкальная рубрика!)

Милый альбомчик под названием "Sora", что значит "небо" по-японски. Плод совместного сотрудничества Chihei Hatakeyama и Federico Durand путем обмена файлами по интернету.

Очень приятная и весьма необычная музыка, напоминающая то ли волшебную колыбельную, то ли отголоски жизни маленьких добрых куколок, то ли вообще что-то совершенно неземное! Послушайте!







Подборка старинных открыток к Новому Году и Рождеству. Очень яркие винтажные открытки с детишками, мальчиками и девочками, елками, подарками, Санта Клаусами и другими атрибутами праздничного настроения! ... Дальше »





Произведение шведского музыканта-изобретателя Марина Молина (Martin Molin) - нечто пограничное между музыкальным инструментом и кинетической скульптурой. Эта чудо-машина создает музыку с помощью 2000 металлических шариков и деревянного механизма, приводимого в движение ручным управлением. Похоже на шарманку? Необычные музыкальные инструменты, создаваемые своими руками, в последнее время вошли в моду - музыканты ищут новые возможности звукоизвлечения и приложения своих творческих усилий!



Matthew Cusick

Удивительные коллажи делает из географических карт техасский художник Мэтью Кьюсик (Matthew Cusick). Его картины, напоминающие изощренный бумажный пэчворк, состоят из мельчайших кусочков карт и атласов мира, подобранных по оттенкам с такой искусностью, что их трудно отличить от живописи ... Дальше »


« 1 2 ... 6 7 8 9 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Вязаный купальник с юбочкой
Лоскутное покрывало мозаика (пэчворк одеяло)
Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Как обвязать бусину? Мастер-класс Бусины, обвязанные крючком, могут стать основой очень многих украшений: бус, браслетов, сережек, брошей, разных декоративных элементов одежды. Базовые принципы обвязывания бусины можно использовать, создавая различные развивающие поделки с детьми. Как обвязывается бусина? В принципе, суть дела ясна: нужно взять крупную бусину, пластмассовую, деревянную или даже из плотно скатанной ваты, крючок и нитки. А что дальше?
Сумки Сумки Сумки Сумки


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2023 © cmapywka.ru sitemap