ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


РУКОДЕИ - каталог сайтов о рукоделии


Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом




Несколько симпатичных орнаментов для вязания спицами. Эти жаккардовые узоры подойдут для украшения кофт, юбок, свитеров, шапок и конечно гольфов и гетр. Возможно использование этих схем для вышивки крестом.







Предновогодняя пора пока не наступила, но учитывая объем работы, об этом следует позаботиться заранее. Хотите порадовать кого-то из близких лоскутным одеялом? Или приобрести его для себя? Здесь вы можете заказать симпатичную вещь, которая будет служить вам долгие годы! ... Дальше »



Лоскутное шитье - не такая уж изнурительная работа!) У квилтеров есть свои хитрости быстрой сборки пэчворк-блоков для создания различных узоров из лоскутков. Вот пример. В видео мастер-классе показано, как можно сложить 25 различных схем из равнобедренных прямоугольных треугольников.




Две схемы для вышивки крестиком - пышные розы.



« 1 2 ... 11 12 13 14 15 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Вязаный купальник с юбочкой
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло
Многоярусная длинная юбка с воланами

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Как перевести картинку на ткань? Метод перенесения картинок на темные ткани отличается от ранее описанного способа нанесения принтов на ткань для белых вещей. Но в целом, можно ориентироваться на прошлый мастер-класс. В этот раз будут описаны основные отличия и шаги по использованию бумаги для термопереноса для темных вещей (ну, или не очень темных, но точно не белых) - т.е. прямой перенос. Коротко говоря: это переводилка, которую мы печатаем сами на принтере и переводим на ткань утюгом...
Береты Комплекты Комплекты Комплекты


*
sitemap © cmapywka.ru 2007-2019