ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Получать уведомления о новостях:


РУКОДЕИ - каталог сайтов о рукоделии


Home » Журнал » Арт

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом




Джо Хоммерсон (Joep Hommerson) - психоделический художник, сюрреалист, создающий в своих картинах необыкновенно прекрасные и хрупкие миры. То ли это виды других планет, то ли обрывки галлюцинаций, а может быть - чьих-то снов? ... Дальше »





Продолжаем публикацию волшебной музыки, которую достаточно сложно найти где-либо еще)

На сегодня - очень милый проект с участием музыкантов из Испании и России, которые играли спонтанную музыку в то время как художники рисовали абстрактную картину. Что-то вроде терапии), а на деле - настоящий арт. Что из этого вышло - судите сами!

FLAT SET in Gijon





Возраст - не проблема для красивой женщины! Эту идею доказывают несколько ярких примеров, снятых в видео. Достойная и интересная старость, возможность стильно и ярко одеваться, вести активную жизнь, быть увлеченным и оригинальным человеком, а также: уличная мода, проблемы поведения, решения психологических проблем старости, одиночества, позитивное творчество ... Дальше »



Музыкальная рубрика!)

Милый альбомчик под названием "Sora", что значит "небо" по-японски. Плод совместного сотрудничества Chihei Hatakeyama и Federico Durand путем обмена файлами по интернету.

Очень приятная и весьма необычная музыка, напоминающая то ли волшебную колыбельную, то ли отголоски жизни маленьких добрых куколок, то ли вообще что-то совершенно неземное! Послушайте!



« 1 2 3 4 5 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Вязаный купальник с юбочкой
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Ткани для пэчворка и квилтинга

Какие ткани использовать для пэчворка и квилтинга?

В прошлом для лоскутного шитья использовали старую одежду и кусочки тканей, оставшиеся от пошива. Чтобы добро не пропадало, лоскутки соединялись в причудливое полотно и еще долго служили своему владельцу верой и правдой.

Сейчас, когда лоскутное шитье перестало носить такой прикладной характер и превратилось в род искусства, классикой стали специальные ткани для пэчворка, которые продаются в специальных квилтовых магазинах. Это качественный 100% хлопок средней плотности, который можно также использовать и для создания авторской одежды...


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2020 © cmapywka.ru sitemap