ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи .








Home » Журнал » Арт

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом




Произведение шведского музыканта-изобретателя Марина Молина (Martin Molin) - нечто пограничное между музыкальным инструментом и кинетической скульптурой. Эта чудо-машина создает музыку с помощью 2000 металлических шариков и деревянного механизма, приводимого в движение ручным управлением. Похоже на шарманку? Необычные музыкальные инструменты, создаваемые своими руками, в последнее время вошли в моду - музыканты ищут новые возможности звукоизвлечения и приложения своих творческих усилий!



Matthew Cusick

Удивительные коллажи делает из географических карт техасский художник Мэтью Кьюсик (Matthew Cusick). Его картины, напоминающие изощренный бумажный пэчворк, состоят из мельчайших кусочков карт и атласов мира, подобранных по оттенкам с такой искусностью, что их трудно отличить от живописи ... Дальше »



Красивый мужественный петушок с косой. Ретро-открытка.



« 1 2 3

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:


Статьи и мастер-классы по рукоделию

Как связать цепочку крючком Цепочка из простых воздушных петель известна каждому, кто держал в руках крючок. Но в сегодняшнем уроке примитивного вязания речь пойдет о декоративной цепочке вязаной крючком, которую можно использовать для отделки в качестве тесьмы или в хозяйственных целях, например, как ручку для небольшой вязаной или сшитой своими руками сумочки. Мне понадобилась такая тесьма как лямка для переноски вязаного зонтика. Вяжется она очень просто - смотрите мини-мастер-класс)
Береты Комплекты Комплекты Комплекты


*
© cmapywka.ru 2007-2018