ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Арт

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом




Возраст - не проблема для красивой женщины! Эту идею доказывают несколько ярких примеров, снятых в видео. Достойная и интересная старость, возможность стильно и ярко одеваться, вести активную жизнь, быть увлеченным и оригинальным человеком, а также: уличная мода, проблемы поведения, решения психологических проблем старости, одиночества, позитивное творчество ... Дальше »



Музыкальная рубрика!)

Милый альбомчик под названием "Sora", что значит "небо" по-японски. Плод совместного сотрудничества Chihei Hatakeyama и Federico Durand путем обмена файлами по интернету.

Очень приятная и весьма необычная музыка, напоминающая то ли волшебную колыбельную, то ли отголоски жизни маленьких добрых куколок, то ли вообще что-то совершенно неземное! Послушайте!







Подборка старинных открыток к Новому Году и Рождеству. Очень яркие винтажные открытки с детишками, мальчиками и девочками, елками, подарками, Санта Клаусами и другими атрибутами праздничного настроения! ... Дальше »





Произведение шведского музыканта-изобретателя Марина Молина (Martin Molin) - нечто пограничное между музыкальным инструментом и кинетической скульптурой. Эта чудо-машина создает музыку с помощью 2000 металлических шариков и деревянного механизма, приводимого в движение ручным управлением. Похоже на шарманку? Необычные музыкальные инструменты, создаваемые своими руками, в последнее время вошли в моду - музыканты ищут новые возможности звукоизвлечения и приложения своих творческих усилий!


« 1 2 3 4 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:


Статьи и мастер-классы по рукоделию

Как перевести картинку на ткань? Метод перенесения картинок на темные ткани отличается от ранее описанного способа нанесения принтов на ткань для белых вещей. Но в целом, можно ориентироваться на прошлый мастер-класс. В этот раз будут описаны основные отличия и шаги по использованию бумаги для термопереноса для темных вещей (ну, или не очень темных, но точно не белых) - т.е. прямой перенос. Коротко говоря: это переводилка, которую мы печатаем сами на принтере и переводим на ткань утюгом...

Яркая деталь ~

Коллекция одежды АЛЛО! - это только красные, алые вещи. Их не нужно носить вместе - каждая из них хороша сама по себе, как яркий элемент, который оттеняет другие предметы гардероба, привлекает внимание, но при этом выглядит подчеркнуто стильно и чуточку вызывающе.

Вязаные купальники Украшения Сумки Береты еще


*
© cmapywka.ru 2007-2018