ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Арт

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом



Еще один волшебный альбом, который не так-то просто где-то найти без подготовки)

Замечательный музыкант из Бельгии, который сейчас живет в Хорватии, а также прожил много лет в Индии - Samy Ben Rabah - играет на замечательном инструменте мандолине! В его альбом "Mandolin Thoughts" вошли чудесные мелодии, сочиненные самим автором и исполнителем.

Примечательно, что Сэми еще рисует смешные карикатуры и печет чудесный хлеб!





Джо Хоммерсон (Joep Hommerson) - психоделический художник, сюрреалист, создающий в своих картинах необыкновенно прекрасные и хрупкие миры. То ли это виды других планет, то ли обрывки галлюцинаций, а может быть - чьих-то снов? ... Дальше »





Продолжаем публикацию волшебной музыки, которую достаточно сложно найти где-либо еще)

На сегодня - очень милый проект с участием музыкантов из Испании и России, которые играли спонтанную музыку в то время как художники рисовали абстрактную картину. Что-то вроде терапии), а на деле - настоящий арт. Что из этого вышло - судите сами!

FLAT SET in Gijon





Возраст - не проблема для красивой женщины! Эту идею доказывают несколько ярких примеров, снятых в видео. Достойная и интересная старость, возможность стильно и ярко одеваться, вести активную жизнь, быть увлеченным и оригинальным человеком, а также: уличная мода, проблемы поведения, решения психологических проблем старости, одиночества, позитивное творчество ... Дальше »


« 1 2 3 4 5 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло
Вязаный купальник с юбочкой
Многоярусная длинная юбка с воланами

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Коврик для пэчворка (рекомендации по использованию) Коврик для раскроя (мат для пэчворка) не только защищает ваш стол от губительного воздействия острого дискового ножа, но и не дает ему затупиться раньше времени. Коврик создан из специального материала, способного к самовосстановлению: линейные разрезы, сделанные ножом, быстро затягиваются. Ткань на мате не скользит и не съезжает. Разметка позволяет делать идеально точные замеры.


*
sitemap © cmapywka.ru 2007-2019