ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Получать уведомления о новостях:

Home » Журнал » Арт

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


Продолжим разговоры о музыке, которые уже стали некой традицией. Считаю своим долгом делиться той музыкой, которую я слушаю и под которую делаю все эти вещи. Убеждена, что музыкальное сопровождение является весьма важным моментом для создания нужной атмосферы в доме и правильного творческого настроя ... Дальше »



Послушаем чудесный альбомчик, который помогает жить, что особенно важно в столь трудный для родины (и планеты) час. Музыка с участием мандолины и универсальные песни, которые веселят и радуют душу!



... Дальше »



По уже сложившейся хорошей традиции хочу посоветовать к прослушиванию замечательный альбом эмбиентной музыки, который вышел сегодня на одном маленьком лейбле. Впрочем, внешние детали не столь важны - все самое главное находится внутри: чтобы оценить музыку, ее надо внимательно послушать! Этот альбом - как раз тот самый случай, когда это стоит сделать! ... Дальше »




Последние несколько дней непрерывно слушаю на репите новую песню международного проекта CRAZY COMPASS planet band под чудесным названием "Сушеные грибы и ягоды". Рекомендую всем для поднятия настроения и для прослушивания с детьми!



« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Вязаный купальник с юбочкой
Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Принты на ткани (термоперенос)

Термопечать - картинки на ткани

Для того чтобы сделать свои собственные картинки на ткани или готовой одежде в домашних условиях, можно использовать бумагу для термопереноса (transfer paper). Бывает она для светлых и темных вещей, и способы термопечати отличаются, но принцип один: выбранное вами изображение печатается на этой бумаге с помощью обычного принтера. Затем рисунок переносится на ткань - утюгом. Такая печать на ткани удобна для мелких декоративных работ, не имеющих промышленных масштабов. Процесс довольно затратен, но результат оправдывает себя: на выходе вы получаете вещь со своим эксклюзивным изображением или фото.

Яркая деталь ~

Коллекция одежды АЛЛО! - это только красные, алые вещи. Их не нужно носить вместе - каждая из них хороша сама по себе, как яркий элемент, который оттеняет другие предметы гардероба, привлекает внимание, но при этом выглядит подчеркнуто стильно и чуточку вызывающе.

Вязаные купальники Украшения Сумки Береты еще


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2021 © cmapywka.ru sitemap