ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Получать уведомления о новостях:


РУКОДЕИ - каталог сайтов о рукоделии


Home » Журнал » Арт

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом




Мир ребенка - Рина Зеленая в фильме "Телеграмма"

Отрывок из художественного фильма "Телеграмма" (1971 г.) Смешной монолог детской писательницы в исполнении Рины Зеленой о мире ребенка. Встреча с читателями происходит в предновогодней суматохе городской библиотеки. Почти каждое слово, произносимое героиней Рины Зеленой, наполнено удивительно тонким юмором и пронзительной житейской наблюдательностью, искусно использованной для создания этого доброго и комичного образа ... Дальше »



Зентагл - модная нынче техника рисования черным по белому. В зентагле принято использовать повторяющиеся орнаменты, абстрактные узоры, растительные элементы, из которых, как из паттернов, собираются более крупные картинки. Это может быть нечто абстрактное или вполне узнаваемое ... Дальше »



Продолжая когда-то задуманную рубрику "Прекраснейшие женщины Земли", представляем вашему вниманию восхитительную женщину, которую даже язык не поворачивается назвать старушкой, но которая не стесняется своего возраста, живет в Сибири, пишет книги о том, как быть счастливой и здоровой, а также ведет свой видео-блог, в котором рассказывает о своей жизни, секретах счастья и демонстрирует хороший вкус! Ее зовут Светлана Ермакова. И она прекрасна!





Еще один волшебный альбом, который не так-то просто где-то найти без подготовки)

Замечательный музыкант из Бельгии, который сейчас живет в Хорватии, а также прожил много лет в Индии - Samy Ben Rabah - играет на замечательном инструменте мандолине! В его альбом "Mandolin Thoughts" вошли чудесные мелодии, сочиненные самим автором и исполнителем.

Примечательно, что Сэми еще рисует смешные карикатуры и печет чудесный хлеб!


« 1 2 3 4 5 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло
Вязаный купальник с юбочкой
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Многоярусная длинная юбка с воланами

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Ткани для пэчворка и квилтинга

Какие ткани использовать для пэчворка и квилтинга?

В прошлом для лоскутного шитья использовали старую одежду и кусочки тканей, оставшиеся от пошива. Чтобы добро не пропадало, лоскутки соединялись в причудливое полотно и еще долго служили своему владельцу верой и правдой.

Сейчас, когда лоскутное шитье перестало носить такой прикладной характер и превратилось в род искусства, классикой стали специальные ткани для пэчворка, которые продаются в специальных квилтовых магазинах. Это качественный 100% хлопок средней плотности, который можно также использовать и для создания авторской одежды...

Яркая деталь ~

Коллекция одежды АЛЛО! - это только красные, алые вещи. Их не нужно носить вместе - каждая из них хороша сама по себе, как яркий элемент, который оттеняет другие предметы гардероба, привлекает внимание, но при этом выглядит подчеркнуто стильно и чуточку вызывающе.

Вязаные купальники Украшения Сумки Береты еще


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2020 © cmapywka.ru sitemap