ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


РУКОДЕИ - каталог сайтов о рукоделии


Home » Журнал » Арт

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом


Продолжая когда-то задуманную рубрику "Прекраснейшие женщины Земли", представляем вашему вниманию восхитительную женщину, которую даже язык не поворачивается назвать старушкой, но которая не стесняется своего возраста, живет в Сибири, пишет книги о том, как быть счастливой и здоровой, а также ведет свой видео-блог, в котором рассказывает о своей жизни, секретах счастья и демонстрирует хороший вкус! Ее зовут Светлана Ермакова. И она прекрасна!





Еще один волшебный альбом, который не так-то просто где-то найти без подготовки)

Замечательный музыкант из Бельгии, который сейчас живет в Хорватии, а также прожил много лет в Индии - Samy Ben Rabah - играет на замечательном инструменте мандолине! В его альбом "Mandolin Thoughts" вошли чудесные мелодии, сочиненные самим автором и исполнителем.

Примечательно, что Сэми еще рисует смешные карикатуры и печет чудесный хлеб!





Джо Хоммерсон (Joep Hommerson) - психоделический художник, сюрреалист, создающий в своих картинах необыкновенно прекрасные и хрупкие миры. То ли это виды других планет, то ли обрывки галлюцинаций, а может быть - чьих-то снов? ... Дальше »





Продолжаем публикацию волшебной музыки, которую достаточно сложно найти где-либо еще)

На сегодня - очень милый проект с участием музыкантов из Испании и России, которые играли спонтанную музыку в то время как художники рисовали абстрактную картину. Что-то вроде терапии), а на деле - настоящий арт. Что из этого вышло - судите сами!

FLAT SET in Gijon


« 1 2 3 4 5 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Многоярусная длинная юбка с воланами
Вязаный купальник с юбочкой
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Рябиновые бусы Кто ж из нас не делал рябиновые бусы? А кто не делал - точно стоит попробовать! По осени рябины - завались. И в бусах она, страсть как хороша: этот оттенок красного цвета идет всем - и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам, и рыжим. Что и говорить, украшение получается яркое и сочное. И все-таки рябина, в отличие от других ягод, очень тверда, ее не так просто раздавить и выпустить сок, а значит, нет опасности испачкать любимое платье. Также рябина достаточно долго сохраняет цвет и объем. И даже когда ягоды высыхают, они смотрятся очень интересно и необычное эко-украшение вполне можно оставить в шкатулке для каких-нибудь экстраординарных случаев...


*
sitemap © cmapywka.ru 2007-2020