ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом




Произведение шведского музыканта-изобретателя Марина Молина (Martin Molin) - нечто пограничное между музыкальным инструментом и кинетической скульптурой. Эта чудо-машина создает музыку с помощью 2000 металлических шариков и деревянного механизма, приводимого в движение ручным управлением. Похоже на шарманку? Необычные музыкальные инструменты, создаваемые своими руками, в последнее время вошли в моду - музыканты ищут новые возможности звукоизвлечения и приложения своих творческих усилий!



Matthew Cusick

Удивительные коллажи делает из географических карт техасский художник Мэтью Кьюсик (Matthew Cusick). Его картины, напоминающие изощренный бумажный пэчворк, состоят из мельчайших кусочков карт и атласов мира, подобранных по оттенкам с такой искусностью, что их трудно отличить от живописи ... Дальше »



Кто-то озабочен покупкой недвижимости, а кому-то даже нравится некоторое Движение). Идея создания домиков на деревьях приходит в голову людям в разных странах мира, и есть такие, которые это реализуют! Строительство этих домов превращается в реализацию сказки наяву. То-то детям, наверное, радостно!






Лоскутная картина "Жили-были дед и баба" Сиваковой Эльвиры из Иваново на тему русской деревенской жизни. Все детали сделаны из лоскутков ситцевых тканей!


« 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Покрывало в лоскутном стиле - квилтинг, стеганое одеяло
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Вязаный купальник с юбочкой
Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк

Статьи и мастер-классы по рукоделию


вязаниеВязание - удивительное времяпровождение! Возможно, вам приходилось слышать, что вязание "успокаивает нервы", его и правда можно сравнить с медитацией в действии, когда ты и отдыхаешь, и работаешь одновременно. Возможно, именно поэтому многие женщины параллельно с домашним хозяйством, основной работой и воспитанием детей находят время для этого замечательного занятия. "Когда ты успеваешь?" - спрашивают многие. "Я не могу выкроить на это время" - говорят другие. А третьи - только тихонько посмеиваются: "Ну как не найти время для любимого занятия, которое приносит отдохновение и удовлетворенность".

Как сделать первый шаг? Для этого нужно совсем немного: знание всего лишь нескольких базовых видов петель, клубок и спицы (или крючок). Ну и, конечно, желание - вдохновение!


*
sitemap © cmapywka.ru 2007-2019