ручная работа

HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи








Home » Журнал » Архив материалов

ШитьеВязаниеВышивкаПэчворк
АртДизайнРукоделиеДом



Ну что за чудо! А просто связанная по кругу разными узорами салфетка или шерстяной коврик. В общем-то идею можно использовать для чего угодно: плед, шаль, безрукавка, пончо, сумка и даже шапка - много чего можно придумать на основе этой задумки! А заодно утилизовать давно валяющиеся без дела моточки!)




Ретро-машинка - фольксваген-жук в стиле пэчворк - дело рук дизайнеров ливанской студии мебели Bokja Design. Старинную машину декорировали старинными восточными тканями. Автомобиль был продан с аукциона, а вырученные деньги пошли на гуманитарную помощь Гаити ... Дальше »



вышитый воротник блузки вышивка красными нитками на белом

Замечательные идеи декора одежды вышивкой в национальных костюмах разных народов. Вышивка крестом - отделка горловины блузки, воротника, фартука. Славянские узоры, выполненные нитками красных оттенков на белом фоне.


« 1 2 ... 8 9 10

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:


Статьи и мастер-классы по рукоделию

Принты на ткани (термоперенос)

Термопечать - картинки на ткани

Для того чтобы сделать свои собственные картинки на ткани или готовой одежде в домашних условиях, нужна бумага для термопереноса (transfer paper). Бывает она для светлых и темных вещей, и способы термопечати отличаются, но принцип один: выбранное вами изображение печатается на этой бумаге с помощью обычного принтера. Затем рисунок переносится на ткань - утюгом. Такая печать на ткани удобна для мелких декоративных работ, не имеющих промышленных масштабов. Процесс довольно затратен, но результат оправдывает себя: на выходе вы получаете вещь со своим эксклюзивным изображением или фото.
Береты Комплекты Комплекты Комплекты


*
© cmapywka.ru 2007-2018