старушка.ру - лоскутное шитье, вязаная одежда ручной работы, пэчворк
HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Р А С П Р О Д А Ж А


Home » Журнал » Вязание

Шитье Вязание Вышивка Пэчворк
Арт Дизайн Рукоделие Дом



Как быстро сделать елочку к Новому году из имеющихся под руками материалов? Если вы любите рукоделие и имеете богатую фантазию, для вас это, конечно, не составит труда. А тем, кто умеет вязать крючком, предлагаем такой вариант: Вязаная елка - мастер-класс) Вяжем елку за 20 минут!





Несколько симпатичных орнаментов для вязания спицами. Эти жаккардовые узоры подойдут для украшения кофт, юбок, свитеров, шапок и конечно гольфов и гетр. Возможно использование этих схем для вышивки крестом.




Ну что за чудо! А просто связанная по кругу разными узорами салфетка или шерстяной коврик. В общем-то идею можно использовать для чего угодно: плед, шаль, безрукавка, пончо, сумка и даже шапка - много чего можно придумать на основе этой задумки! А заодно утилизовать давно валяющиеся без дела моточки!)


« 1 2 3 4

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Вязаный купальник с юбочкой
Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное покрывало мозаика (пэчворк одеяло)
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Принты на ткани (термоперенос)

Термопечать - картинки на ткани

Для того чтобы сделать свои собственные картинки на ткани или готовой одежде в домашних условиях, можно использовать бумагу для термопереноса (transfer paper). Бывает она для светлых и темных вещей, и способы термопечати отличаются, но принцип один: выбранное вами изображение печатается на этой бумаге с помощью обычного принтера. Затем рисунок переносится на ткань - утюгом. Такая печать на ткани удобна для мелких декоративных работ, не имеющих промышленных масштабов. Процесс довольно затратен, но результат оправдывает себя: на выходе вы получаете вещь со своим эксклюзивным изображением или фото.

Яркая деталь ~

Коллекция одежды АЛЛО! - это только красные, алые вещи. Их не нужно носить вместе - каждая из них хороша сама по себе, как яркий элемент, который оттеняет другие предметы гардероба, привлекает внимание, но при этом выглядит подчеркнуто стильно и чуточку вызывающе.

Вязаные купальники Украшения Сумки Береты еще


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2022 © cmapywka.ru sitemap