старушка.ру - лоскутное шитье, вязаная одежда ручной работы, пэчворк
HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Home » Журнал » Вязание

Шитье Вязание Вышивка Пэчворк
Арт Дизайн Рукоделие Дом


В видео даются подробные разъяснения о том, как отделать бусинами подол платья, блузки, края рукавов и вообще любой край изделия. Правда, все разъяснения на арабском), о, как она говорит! Но все так подробно показано, что не ошибешься. Те, кто умеет вязать крючком, справятся на ура! Единственное, что важно - соблюдать условия: достаточной прочности нить в тон изделия и тонкий крючок, который проходит сквозь отверстия имеющихся бусин. Отличный мастер-класс!




В связи с началом отопительного сезона предлагаю всем любителям ручной работы запастись шапками, шарфами, митенками и варежками! Ниже представлено то, что уже было связано мной прежде, и то, что я с большим удовольствием свяжу специально для вас! При заказе учитываются пожелания по цвету, размеру и прочим параметрам. Обращайтесь через сайт или ВК. Постоянным клиентам - скидка 20%!

... Дальше »





Подборка офигенных жаккардовых узоров для вязания спицами. На самом деле они подойдут и для вязания крючком, и для вышивки крестиком - кому что! Несколько орнаментов - достаточно простые, но есть и для продвинутых! ... Дальше »



Пико - красивые маленькие петельки обычно из цепочки в 3 воздушных петли, которыми украшают край изделия при вязании крючком. Этот вид украшения используется для отделки и придания изделию большей милоты) Согласитесь, что ровный край - это достаточно скучно, а вот с такими маленькими "капельками" - уже совершенно другое дело!



« 1 2 3 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Вязаный купальник с юбочкой
Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное покрывало мозаика (пэчворк одеяло)
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Открытка-закладка своими руками Что придумать из текстиля ленивому, неопытному, но страстно желающему творить счастливому обладателю швейной машинки? Вот к примеру: текстильная закладка для книги, она же (после небольших идейных модификаций) - поздравительная открытка ручной работы.
Для создания нужен фрагмент картона, швейная машина с декоративными строчками, какая-нибудь красивая тряпочка и нитки. Идею можно использовать в скрапбукинге и кардмейкинге.

Яркая деталь ~

Коллекция одежды АЛЛО! - это только красные, алые вещи. Их не нужно носить вместе - каждая из них хороша сама по себе, как яркий элемент, который оттеняет другие предметы гардероба, привлекает внимание, но при этом выглядит подчеркнуто стильно и чуточку вызывающе.

Вязаные купальники Украшения Сумки Береты еще


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2021 © cmapywka.ru sitemap