старушка.ру - лоскутное шитье, вязаная одежда ручной работы, пэчворк
HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Р А С П Р О Д А Ж А


Home » Журнал » Дом

Шитье Вязание Вышивка Пэчворк
Арт Дизайн Рукоделие Дом


иван-чай как растет

Я в зарослях иван-чая. Люблю его за удивительный вкус и аромат! Собираю его и делаю вкусные чаи - из листьев и с разными добавками. В этом году погода стоит сухая и солнечная, а значит чай обещает быть очень душистым. Его только нужно правильно приготовить ... Дальше »




Нашла волшебный канал про Жизнь в Деревне и чудесных людей из Азербайджана, которые многое умеют делать своими руками - приятно поглядеть! Вот тематический ролик про заготовку клубники без варки. Очень понравился способ ... Дальше »




Цветение в этом году подзадержалось из-за холодов, а влажность способствует еще и продолжительности. Находиться среди цветущих деревьев - всегда что-то особенное! В этот торжественный момент происходит нечто сакральное и возвышенное ... Дальше »




Как-то раз я уже затрагивала тему Как живут самые счастливые люди на Земле?, приведя для примера волшебную девушку из Китая по имени Liziqi, чтобы воочию убедиться в том, как возможно воплощать красоту в жизнь, используя самые простые вещи.

А сегодня рассмотрим некоторые детали и атрибуты быта, без которых немыслима жизнь в Китае - семь вещей, тесно связанных с жизнью китайцев: дрова, рис, масло, соль, соевый соус, уксус, чай ... Дальше »



1 2 3 4 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Вязаный купальник с юбочкой
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Лоскутное покрывало мозаика (пэчворк одеяло)
Многоярусная длинная юбка с воланами

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Рябиновые бусы Кто ж из нас не делал рябиновые бусы? А кто не делал - точно стоит попробовать! По осени рябины - завались. И в бусах она, страсть как хороша: этот оттенок красного цвета идет всем - и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам, и рыжим. Что и говорить, украшение получается яркое и сочное. И все-таки рябина, в отличие от других ягод, очень тверда, ее не так просто раздавить и выпустить сок, а значит, нет опасности испачкать любимое платье. Также рябина достаточно долго сохраняет цвет и объем. И даже когда ягоды высыхают, они смотрятся очень интересно и необычное эко-украшение вполне можно оставить в шкатулке для каких-нибудь экстраординарных случаев...
Летняя одежда распродажа


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2022 © cmapywka.ru sitemap