старушка.ру - лоскутное шитье, вязаная одежда ручной работы, пэчворк
HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Р А С П Р О Д А Ж А


Home » Журнал » Арт

Шитье Вязание Вышивка Пэчворк
Арт Дизайн Рукоделие Дом


букет чубушника

Удивительное дело: начало июля - чубушник цветет! Вообще интересно наблюдать, как год за годом цветение происходит в разное время, как цветы знают свою очередь, как заменяют друг друга год от года в одном и том же ареале. Все это в дикой природе - без участия человека. Но все сосуществуют, всем ... Дальше »




что подарить родившемуся в феврале

В одном небольшом издательстве вышел CD с прекрасной музыкой, в дизайне которого использовались мои рисунки. Для меня это очень приятное событие - особенно из-за соседства с этими волшебными звуками, которые я и предлагаю вам сегодня послушать! Альбом посвящается февральским цветам, так хорошо известным всем жителям северных широт. Ну, а южанам о снеге остается только мечтать, слушая эту прекрасную музыку ... Дальше »




лоскутное одеяло

Я уже публиковала материалы про житье-бытье этой девочки и ее кота, а потом и продолжение, а вот сегодня хочу разместить несколько моих любимых работ корейской художницы Lee S. Hee, в которых отражена сама суть лета, какое оно для меня!) ... Дальше »




Танечка и Ванечка - любимые детские книжки

Недавно в супермаркете на открыточном прилавке случайно заметила эту книжку и все во мне встрепенулось! Это была одна из моих любимых книжек в раннем детстве. Помню, как мама мне ее читала и объясняла по картинкам, где у кого глазки). Та книжка была изрядно потасканная, возможно доставшаяся от кого-то в наследство. Я не смогла устоять и снова купила ее! Но оригинал тоже ... Дальше »



1 2 3 ... 8 9 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное покрывало мозаика (пэчворк одеяло)
Вязаный купальник с юбочкой
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Как залатать изделие крупной вязки? Случалось у вас обнаружить дырку на вязаном изделии крупной вязки? Зашить ее невозможно, т.к. вещь сама состоит из дырочек - зашитое место сразу бросится в глаза. Заштопать тоже нельзя - будет отличаться и плотность, и рисунок. Как же быть? Можно связать элемент и "вставить" его в отверстие, аккуратно пришив обычные тонкими швейными нитками. Если они выбраны в цвет, то будут совсем не видны.

Яркая деталь ~

Коллекция одежды АЛЛО! - это только красные, алые вещи. Их не нужно носить вместе - каждая из них хороша сама по себе, как яркий элемент, который оттеняет другие предметы гардероба, привлекает внимание, но при этом выглядит подчеркнуто стильно и чуточку вызывающе.

Вязаные купальники Украшения Сумки Береты еще


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2022 © cmapywka.ru sitemap