старушка.ру - лоскутное шитье, вязаная одежда ручной работы, пэчворк
HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Р А С П Р О Д А Ж А


Home » Журнал » Дом

Шитье Вязание Вышивка Пэчворк
Арт Дизайн Рукоделие Дом


Самое большое счастье, которое может быть: делать вещи своими руками, готовить пищу из живых растений, овощей и фруктов, которые росли перед вами. Жить среди этих растений, иметь близость к природе - это самое роскошное, что можно себе позволить! Так живет значительная часть населения планеты. Но многие жители городов имеют об этом смутное представление. Как сделать жизнь красивой и наслаждаться ею? Как трудиться с достоинством? Посмотрите эти репортажи из китайской провинции - есть люди на Земле!

Заготовка сухофруктов, семян и сладостей

... Дальше »



чай из трав и цветов своими руками

Сушу фирменный чай cmapywka) Делать его научила меня моя бабушка. В него входит невообразимый сбор: лист смородины, березы, малины, земляники, липовый цвет, крапива, иван-чай, зверобой и другие травы, ягоды и цветы. Из ягод там будут малина, смородина, боярышник, рябина и шиповник. А цветы - клевер, донник, кипрей, бодяк, люцерна, чина, серпуха, мышиный горошек, ромашка, цикорий и таволга еще отдельно сушится - все пойдут как душистая добавка!



Кто-то озабочен покупкой недвижимости, а кому-то даже нравится некоторое Движение). Идея создания домиков на деревьях приходит в голову людям в разных странах мира, и есть такие, которые это реализуют! Строительство этих домов превращается в реализацию сказки наяву. То-то детям, наверное, радостно!



« 1 2 3 4

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Вязаный купальник с юбочкой
Лоскутное покрывало мозаика (пэчворк одеяло)

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Ткани для пэчворка и квилтинга

Какие ткани использовать для пэчворка и квилтинга?

В прошлом для лоскутного шитья использовали старую одежду и кусочки тканей, оставшиеся от пошива. Чтобы добро не пропадало, лоскутки соединялись в причудливое полотно и еще долго служили своему владельцу верой и правдой.

Сейчас, когда лоскутное шитье перестало носить такой прикладной характер и превратилось в род искусства, классикой стали специальные ткани для пэчворка, которые продаются в специальных квилтовых магазинах. Это качественный 100% хлопок средней плотности, который можно также использовать и для создания авторской одежды...


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2022 © cmapywka.ru sitemap