старушка.ру - лоскутное шитье, вязаная одежда ручной работы, пэчворк
HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Р А С П Р О Д А Ж А



Home » ТАЙНЫЙ ДНЕВНИК СТАРУШКИ » Кулинария

Рукоделие Кулинария Искусство Другое

Рецепт торта к Новому году

Думаю, какой тортик приготовить в этом году на Новый год. Приметила несколько рецептов, которые подходят мне по всем параметрам: делаются быстро, просто и не требуют каких-то особенных ингредиентов. Первый из них очень напоминает торт, который готовили в семье моей крестной. Я его обожала в детстве! Совсем не жирный и в меру сладкий тортик с заварным кремом на молоке.

Сметанник без яиц и масла

Второй рецепт еще проще и готовится всего из трех основных ингредиентов. Также как и первый, он хорош тем, что коржи можно выпекать прямо на сковороде и духовка не понадобится. Ну, и состав, конечно, уникально простой! Можно сделать почти не сладким.

Наполеон без выпечки

Я не фанат Наполеона, но рецепт импонирует своей простотой, так как не требует приготовления коржей. Вместо них в рецепте используется слоеное печенье. Необходимо только приготовить крем. И еще потом дождаться застывания торта) Это самое сложное!)

Насыпной торт без выпечки

Абсолютно уникальный рецепт - мечта! Для его приготовления не нужно делать коржи, даже на сковороде, даже из печенья! Но при этом получится слоеный торт! Коржи будут насыпными, но мало того - ничего не нужно будет выпекать! Как такое возможно? Насыпная крошка предварительно поджаривается. А интересный заварной крем на сметане не сложно приготовить. Спасибо Юле за рецепты!

Спонсор публикации: Закрытый электронный аукцион

© cmapywka.ru

Кулинария | Метки: рецепты, новый год, кухня, Кулинария, торты

HANDMADE-МУЗЕЙ

Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Лоскутное покрывало мозаика (пэчворк одеяло)
Многоярусная длинная юбка с воланами
Вязаный купальник с юбочкой
другие вещи


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2022 © cmapywka.ru sitemap