старушка.ру - лоскутное шитье, вязаная одежда ручной работы, пэчворк
HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи



Home » ТАЙНЫЙ ДНЕВНИК СТАРУШКИ » Кулинария

Рукоделие Кулинария Искусство Другое

Тортики

Взгляние на эту картинку: трудно поверить, но это торт - один из многих других, сделанных в Мастерской тортов Владимира Сизова. Подобные торты для детей и взрослых изготавливаются на заказ (в Петербурге). Это замечательное украшение праздника и приятный сюрприз! Можно заказать эксклюзивный торт, а можно - по определенному стандарту, но в любом случае - это будет нестандартное лакомство, которое запомнится всем гостям!

Чудесные детские торты с героями сказок и ситуациями из жизни, свадебные торты с цветами и целыми скульптурными композициями, торты к юбилеям и дням рождения в виде важных для юбиляра концептуальных символов...


Иногда бывает очень трудно подобрать подарок для какого-нибудь важного тебе человека на день рождения, юбилей или для тематической свадьбы. А бывает, опасаешься, что подарок окажется не к месту и не попадет в цель. Часто случается, нужно сделать приятное человеку, но совсем не хочется обременять его долгоиграющими памятными вещами. В этом случае такой интересный арт-торт - это просто идеальный выход: очень необычно, оригинально, запомнится, но не надоест)


Оригинальные фотографии с сайта производителя: http://cake-luxe.com/

© cmapywka

Кулинария | Метки: подарки, Кулинария

HANDMADE-МУЗЕЙ

Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное покрывало мозаика (пэчворк одеяло)
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Вязаный купальник с юбочкой
другие вещи


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2021 © cmapywka.ru sitemap