старушка.ру - лоскутное шитье, вязаная одежда ручной работы, пэчворк
HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи

> Translate


Home » ТАЙНЫЙ ДНЕВНИК СТАРУШКИ » Кулинария

Рукоделие Кулинария Искусство Другое


Думаю, какой тортик приготовить в этом году на Новый год. Приметила несколько рецептов, которые подходят мне по всем параметрам: делаются быстро, просто и не требуют каких-то особенных ингредиентов. Первый из них очень напоминает торт, который готовили в семье моей крестной. Я его обожала в детстве! Совсем не жирный и в меру сладкий тортик с заварным кремом на молоке ... Дальше »

Кулинария | 14.12.2021
варенье из винограда

Из чего только я не варила варенье! В этом году на пике популярности) малиновое, яблочное и варенье из черной смородины. А еще я стала пробовать смеси для получения необычных вкусов!) Смесь малины с черной смородиной дала отличный эффект джема (без варки). Протертая смородина с сахаром хорошо твердеет, даже слишком, а вот малина делает ее мягче и нежнее. Тертая малина - совсем жидкая, и добавление смородины не дает ей растекаться.

Еще одна "экзотическая смесь" получилась из смородины и рябины ... Дальше »

Кулинария | 26.11.2021
блюда из тыквы Я очень люблю тыкву! Моя бабушка готовила с ней замечательную пшенную кашу. И это был единственный рецепт в детстве, который я знала с участием тыквы) Сейчас мне даже странно, что бабуля - такой замечательный кулинар - больше ничего не делала с ней. Но тогда не было Ютьюба - она выдавала то, что знала с самого детства - русскую кашу! А сейчас все иначе! ... Дальше »
Кулинария | 19.11.2021
Что может быть лучше и проще окрошки в летнюю жару? Какое блюдо способно еще так освежать и насыщать одновременно?!

Берем свежие овощи: редиску, огурцы, лук и зелень. Отвариваем несколько яиц и картофелин, очищаем от кожуры. Мелко нарезаем - крошим. Добавляем немного колбасы или ветчины, вегетарианцы могут заменить эти ингредиенты грибами или сыром. Солим, перемешиваем - и готова основа окрошки. Теперь остается только разложить по мискам, залить квасом и заправить сметаной!

Все гениальное просто! И кому только пришло в голову смешать в одном блюде - и напиток, и столько разной еды!) А ведь как вкусно!
Кулинария | 03.07.2011
1 2 »


Вязаный купальник с юбочкой
Лоскутное покрывало мозаика (пэчворк одеяло)
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Многоярусная длинная юбка с воланами


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2022 © cmapywka.ru sitemap