старушка.ру - лоскутное шитье, вязаная одежда ручной работы, пэчворк
HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Р А С П Р О Д А Ж А

Home » Журнал » Архив материалов

Шитье Вязание Вышивка Пэчворк
Арт Дизайн Рукоделие Дом


вязаные следки для всей семьи

Веселые вязаные носочки-следки для всей семьи - разных размеров и расцветок, чтобы не путались. Сколько я их навязала! Для родных и близких, друзей и даже для соседей. Все ходят нарядные, красивые и довольные!) Я, конечно, тоже радуюсь такому факту. И продолжаю вязать. Если кому-то надо - не стесняйтесь обращаться) ... Дальше »



лоскутный блок ананас

Чтобы сшить лоскутный блок ананас, лучше всего заранее заготовить полосы одинаковой ширины, которые затем будут пришиваться к бумажной или тканевой основе вокруг квадрата и по диагонали от него. В моем блоке ширина полос максимально узкая, и шила я вольным стилем без разметки, не нарезая полос (из остатков). Ниже я приведу несколько уроков от разных мастеров, чтобы был понятен принцип создания блока, а также варианты и хитрости для упрощения сборки ... Дальше »



Сутра лотоса чудесной дхармы

Картины тканью - это целое поле для экспериментов с разными техниками. Перед вами - один из вариантов работы с тканями в пэчворке, дизайне, текстильном искусстве. В лоскутном панно Сияющий Лотос использованы методы аппликации, квилтинга, объемной вышивки трапунто, декоративной стежки, которыми часто пользуются мастера лоскутного шитья ... Дальше »


« 1 2 3 4 5 6 7 ... 53 54 »

следки вязаные крючком
юбка из жаккарда с крупными цветами
Многоярусная длинная юбка с воланами
эко-сумка - вязаная авоська
вечерняя сумочка из жаккарда


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2024 © cmapywka.ru
sitemap