старушка.ру - лоскутное шитье, вязаная одежда ручной работы, пэчворк
HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Р А С П Р О Д А Ж А


Home » Журнал » Архив материалов

Шитье Вязание Вышивка Пэчворк
Арт Дизайн Рукоделие Дом


букет чубушника

Удивительное дело: начало июля - чубушник цветет! Вообще интересно наблюдать, как год за годом цветение происходит в разное время, как цветы знают свою очередь, как заменяют друг друга год от года в одном и том же ареале. Все это в дикой природе - без участия человека. Но все сосуществуют, всем ... Дальше »




лоскутный коврик в работе

Не знаю, почему я окрестила этот коврик попоной - лошади у меня нет, и даже пони) Хотя, пока я шила ее, мимо не раз проезжали прекрасные всадницы на лошадях) Может быть, это повлияло)) На фото - пока еще только лоскутное полотно для будущего коврика с льняной изнанкой ... Дальше »




Нашла волшебный канал про Жизнь в Деревне и чудесных людей из Азербайджана, которые многое умеют делать своими руками - приятно поглядеть! Вот тематический ролик про заготовку клубники без варки. Очень понравился способ ... Дальше »




Еще одна идея переделки фабричных вещей - вышивка гладью. Купила несколько одинаковых футболок (понравилось, как сидят), а потом задумалась, как их разнообразить. И решила украсить вышивкой. ... Дальше »



« 1 2 3 4 5 ... 35 36 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное покрывало мозаика (пэчворк одеяло)
Многоярусная длинная юбка с воланами
Вязаный купальник с юбочкой
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Лоскутная кепка переделка до и после

Была у меня кепка, которую я купила из-за огромного козырька. Обычно в солнечную погоду я ношу шляпы, но иногда удобно брать с собой подобный головной убор, чтобы его можно было убрать в сумку. Со шляпами такой номер не пройдет - вот для таких случаев я и взяла эту кепку. Козырек большой, от солнца защищает... Но я ошибалась. Солнце легко проникало сквозь прозрачный матовый пластик и слепило глаза. Тем не менее форма и размер козырька мне нравились, и я решила попробовать что-то сделать с этой кепкой.


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2022 © cmapywka.ru sitemap