старушка.ру - лоскутное шитье, вязаная одежда ручной работы, пэчворк
HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Р А С П Р О Д А Ж А


Home » Журнал » Архив материалов

Шитье Вязание Вышивка Пэчворк
Арт Дизайн Рукоделие Дом


Радует, что у людей возвращается интерес к почти забытым видам рукоделия. Вот пример. Красивый видео-ролик о ткачестве - просто для вдохновения. Яркие нитки, цветотерапия, медитативное и гармоничное занятие, оригинальное хобби и возможность украсить дом... А что, может завести небольшой ткацкий станок?




Авторские украшения Шерри Серафини - это конечно полный восторг! Изысканная бисерная вышивка, великолепное сочетание цвета и форм, узнаваемый стиль - смелый, величественный и роскошный! Все это - в бисерных украшениях Sherry Serafini, колье, ожерельях, браслетах ... Дальше »






Продолжаем публикацию волшебной музыки, которую достаточно сложно найти где-либо еще)

На сегодня - очень милый проект с участием музыкантов из Испании и России, которые играли спонтанную музыку в то время как художники рисовали абстрактную картину. Что-то вроде терапии), а на деле - настоящий арт. Что из этого вышло - судите сами!

FLAT SET in Gijon





Возраст - не проблема для красивой женщины! Эту идею доказывают несколько ярких примеров, снятых в видео. Достойная и интересная старость, возможность стильно и ярко одеваться, вести активную жизнь, быть увлеченным и оригинальным человеком, а также: уличная мода, проблемы поведения, решения психологических проблем старости, одиночества, позитивное творчество ... Дальше »


« 1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 33 34 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Вязаный купальник с юбочкой
Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Лоскутное покрывало мозаика (пэчворк одеяло)

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Кружевная винтажная брошь своими руками Красивая брошка в стиле винтаж из шелка, кружева и жемчуга - такую брошь можно очень просто сделать своими руками. При отсутствии каких-либо компонентов, их легко можно заменить чем-то еще. Например, шелковую ткань - хлопком с мелким рисунком, кружево - вязаными ажурными мотивами, а бусины - пуговицей!

Для этой брошки были использованы кусочки атласа, нарезанного в виде полос - несколько лоскутков в светло-кремовой гамме.
Береты Комплекты Комплекты Комплекты


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2022 © cmapywka.ru sitemap