старушка.ру - лоскутное шитье, вязаная одежда ручной работы, пэчворк
HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Р А С П Р О Д А Ж А


Home » Журнал » Архив материалов

Шитье Вязание Вышивка Пэчворк
Арт Дизайн Рукоделие Дом




Мир ребенка - Рина Зеленая в фильме "Телеграмма"

Отрывок из художественного фильма "Телеграмма" (1971 г.) Смешной монолог детской писательницы в исполнении Рины Зеленой о мире ребенка. Встреча с читателями происходит в предновогодней суматохе городской библиотеки. Почти каждое слово, произносимое героиней Рины Зеленой, наполнено удивительно тонким юмором и пронзительной житейской наблюдательностью, искусно использованной для создания этого доброго и комичного образа ... Дальше »




Геометричные городские пейзажи в виде квадратных блоков, собранных в минималистичное лоскутное полотно. Таковы работы Эрин Уилсон (Erin Wilson), сочетающей в своих квилтах простые формы и чистый цвет.



Зентагл - модная нынче техника рисования черным по белому. В зентагле принято использовать повторяющиеся орнаменты, абстрактные узоры, растительные элементы, из которых, как из паттернов, собираются более крупные картинки. Это может быть нечто абстрактное или вполне узнаваемое ... Дальше »



Продолжая когда-то задуманную рубрику "Прекраснейшие женщины Земли", представляем вашему вниманию восхитительную женщину, которую даже язык не поворачивается назвать старушкой, но которая не стесняется своего возраста, живет в Сибири, пишет книги о том, как быть счастливой и здоровой, а также ведет свой видео-блог, в котором рассказывает о своей жизни, секретах счастья и демонстрирует хороший вкус! Ее зовут Светлана Ермакова. И она прекрасна!



« 1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 34 35 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Лоскутное покрывало мозаика (пэчворк одеяло)
Вязаный купальник с юбочкой

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Вязаные листья

Как связать листья крючком?

Вязать листья можно по-разному. Наиболее простой способ вязания листа крючком - воздушная петля (цепочка), соединяемая в нужных местах. Получается лист, похожий на розу, рябину, акацию, солодку и другие мелколистовые, соединенные общим стеблем.
Платья, сарафаны Блузки, жакеты Блузки, жакеты Юбки, брюки


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2022 © cmapywka.ru sitemap