старушка.ру - лоскутное шитье, вязаная одежда ручной работы, пэчворк
HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Р А С П Р О Д А Ж А


Home » Журнал » Архив материалов

Шитье Вязание Вышивка Пэчворк
Арт Дизайн Рукоделие Дом


Авторские украшения Шерри Серафини - это конечно полный восторг! Изысканная бисерная вышивка, великолепное сочетание цвета и форм, узнаваемый стиль - смелый, величественный и роскошный! Все это - в бисерных украшениях Sherry Serafini, колье, ожерельях, браслетах ... Дальше »






Продолжаем публикацию волшебной музыки, которую достаточно сложно найти где-либо еще)

На сегодня - очень милый проект с участием музыкантов из Испании и России, которые играли спонтанную музыку в то время как художники рисовали абстрактную картину. Что-то вроде терапии), а на деле - настоящий арт. Что из этого вышло - судите сами!

FLAT SET in Gijon





Возраст - не проблема для красивой женщины! Эту идею доказывают несколько ярких примеров, снятых в видео. Достойная и интересная старость, возможность стильно и ярко одеваться, вести активную жизнь, быть увлеченным и оригинальным человеком, а также: уличная мода, проблемы поведения, решения психологических проблем старости, одиночества, позитивное творчество ... Дальше »



снежинки из бумаги - схемы

Пожалуй, самый простой способ украсить дом к Новому году - это бумажные снежинки, которые можно сделать своими руками за считанные минуты. Это маленькое чудо: когда из сложенного листа путем нехитрых манипуляций ножницами появляется это! Не пытайтесь воспроизводить в точности примеры, показанные на схемах ... Дальше »


« 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 35 36 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Лоскутное покрывало мозаика (пэчворк одеяло)
Вязаный купальник с юбочкой
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Ручная лоскутная аппликация с закрытым срезом Очень простой мастер-класс для начинающих, чтобы показать сам принцип лоскутной аппликации с закрытым срезом ткани с использованием ручной стежки. Для работы подойдет любая ткань-основа и цельный фрагмент принта (желательно из хлопковой ткани, т.к. она достаточно тонкая и не сильно осыпается). Срезы ткани будут подогнуты, поэтому вроде бы это не важно, но работать с хлопком приятнее.


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2022 © cmapywka.ru sitemap