старушка.ру - лоскутное шитье, вязаная одежда ручной работы, пэчворк
HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи




Home » Журнал » Архив материалов

Шитье Вязание Вышивка Пэчворк
Арт Дизайн Рукоделие Дом


Matthew Cusick

Удивительные коллажи делает из географических карт техасский художник Мэтью Кьюсик (Matthew Cusick). Его картины, напоминающие изощренный бумажный пэчворк, состоят из мельчайших кусочков карт и атласов мира, подобранных по оттенкам с такой искусностью, что их трудно отличить от живописи ... Дальше »



Кто-то озабочен покупкой недвижимости, а кому-то даже нравится некоторое Движение). Идея создания домиков на деревьях приходит в голову людям в разных странах мира, и есть такие, которые это реализуют! Строительство этих домов превращается в реализацию сказки наяву. То-то детям, наверное, радостно!






Лоскутная картина "Жили-были дед и баба" Сиваковой Эльвиры из Иваново на тему русской деревенской жизни. Все детали сделаны из лоскутков ситцевых тканей!




Красивые идеи на заметку: винтажная мебель в дизайне интерьера.
Комодики в ретро-стиле из коллекции Каролины Свенск.


« 1 2 ... 27 28 29 30 31 32 »

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Вязаный купальник с юбочкой
Многоярусная длинная юбка с воланами
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Лоскутное покрывало мозаика (пэчворк одеяло)

Статьи и мастер-классы по рукоделию

вязание крючком следки

Следки для дома или подобие домашних тапочек можно связать крючком из квадратов. Всего для одного следка нам понадобится шесть квадратов одинакового размера - разноцветных или однотонных. Связать квадрат очень просто, с этим справится даже начинающий. А затем, с помощью нехитрых манипуляций, квадраты соединяются в готовый к употреблению следок. Это маленькое чудо, которое в детстве просто поразило меня! Пошаговое описание:


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2022 © cmapywka.ru sitemap