старушка.ру - лоскутное шитье, вязаная одежда ручной работы, пэчворк
HANDMADE-МУЗЕЙ
Рукоделие • дизайн • хобби

Ручная работа, мастер-классы, идеи


Р А С П Р О Д А Ж А


Home » Журнал » Пэчворк

Шитье Вязание Вышивка Пэчворк
Арт Дизайн Рукоделие Дом






Предновогодняя пора пока не наступила, но учитывая объем работы, об этом следует позаботиться заранее. Хотите порадовать кого-то из близких лоскутным одеялом? Или приобрести его для себя? Здесь вы можете заказать симпатичную вещь, которая будет служить вам долгие годы! ... Дальше »



Лоскутное шитье - не такая уж изнурительная работа!) У квилтеров есть свои хитрости быстрой сборки пэчворк-блоков для создания различных узоров из лоскутков. Вот пример. В видео мастер-классе показано, как можно сложить 25 различных схем из равнобедренных прямоугольных треугольников.






Пара идей лоскутных одеял, сшитых их больших лоскутов. Одно, по всей видимости, простегано вручную, а другое - на машинке. Очень красиво смотрится в сочетании с правильно подобранными оттенками.




Ретро-машинка - фольксваген-жук в стиле пэчворк - дело рук дизайнеров ливанской студии мебели Bokja Design. Старинную машину декорировали старинными восточными тканями. Автомобиль был продан с аукциона, а вырученные деньги пошли на гуманитарную помощь Гаити ... Дальше »


« 1 2 ... 8 9 10

Вещи из HANDMADE-МУЗЕЯ:

Лоскутное панно в стиле бохо, крейзи-квилт - купить пэчворк
Лоскутное покрывало мозаика (пэчворк одеяло)
Лоскутное одеяло с вязаными мотивами
Вязаный купальник с юбочкой
Многоярусная длинная юбка с воланами

Статьи и мастер-классы по рукоделию

Лоскутная кепка переделка до и после

Была у меня кепка, которую я купила из-за огромного козырька. Обычно в солнечную погоду я ношу шляпы, но иногда удобно брать с собой подобный головной убор, чтобы его можно было убрать в сумку. Со шляпами такой номер не пройдет - вот для таких случаев я и взяла эту кепку. Козырек большой, от солнца защищает... Но я ошибалась. Солнце легко проникало сквозь прозрачный матовый пластик и слепило глаза. Тем не менее форма и размер козырька мне нравились, и я решила попробовать что-то сделать с этой кепкой.


*
Создание и раскрутка сайтов 2007-2022 © cmapywka.ru sitemap