Декупаж
|
|
handmade | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:23 | Сообщение # 1 |
|
В последнее время декупаж стал очень популярен в России. Возможно это связано с появлением доступных разноцветных салфеток в свободной продаже :D. А еще - это достаточно просто и быстро, но главное - красиво. С помощью нехитрых средств и манипуляций и без особых потерь драгоценного времени можно ощутить себя художником - создателем неповторимого произведения искусства. Украшаем утварь, мебель, дом и все, что под руку попадется и делимся радостями с друзьями. Фотографии поделок - приветствуются.
|
|
|
|
| |
White_Rabbit | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:12 | Сообщение # 2 |
|
- обитатель и экскурсовод Страны Чудес :) с удовольствием создам для Вас эксклюзивную вещичку
|
|
| |
kuduja | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:18 | Сообщение # 3 |
|
White Rabbit, посмотрела Ваш пример, действительно здорово! Нет предела полета творческой мысли!
|
|
|
|
| |
MAруся | Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:46 | Сообщение # 4 |
|
Я уже давно серьезно увлекаюсь декупажем. Декорировала в основном шкатулки-рамочки-досочки.. одаривала родственников на праздники и украшала дом. Хочется что-то новенькое попробовать. Вот думаю переключиться на крупные объекты. Хочу состарить комод. Перерыла интернет в поисках мастер-классов и материалов.. Нашла краску- патину вот такую: http://ksisters.ru/dekupazh/sredstva_dlya_dekorirovaniya/sostarivanie_patinirovanie/kraska_patina_homedesign_korichnevaya/ Буду творить:) Потом похвастаюсь результатом!
|
|
|
|
| |